75% молодых предпринимателей уверены, что высшее образование помогло им запустить бизнес
12:25
Олег Газманов встретился с курсантами программы "Доблесть Хингана" в ЕАО 
11:50
Дальний Восток в этом году посетило на 18% больше туристов
11:20
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
1 сентября, 21:35
Сила в синергии: новый ресторан открылся для гостей "Горного Воздуха" в Южно-Сахалинске
1 сентября, 17:47
В Якутии в августе 1945 года задержали сдачу хлеба и рыбы
1 сентября, 15:30
В 2025 году жители ДВ вложили 4,8 млрд рублей в долгосрочные инвестпродукты Сбера
1 сентября, 13:50
Вахта Победы: в дни войны с Японией амурчане принимают боевой вызов
1 сентября, 02:47
Как превратить Якутию в Сочи, знают участники программы "Гектар" — семья Агеевых
1 сентября, 00:40
Резидент ТОР "Камчатка" возродил историческую турбазу
1 сентября, 00:05
Вахта Победы: Сокрушение врага, подвиг танкистов и юбилей стахановского движения
1 сентября, 00:00
Исследование городов Дальнего Востока: разрыв в потребительских расходах среди населения ДФО может достигать 2,5 раз
31 августа, 19:20
Стругацкие начинаются с Камчатки
31 августа, 13:55
Вахта Победы: капитуляция Японии и самоотверженный труд сахалинок в лазаретах
31 августа, 12:00
Вахта Победы: СССР объявил войну Японии и приступил к наступлению в Маньчжурии
31 августа, 11:00

Гости не смогли устоять перед этим картофелем: хрустящие кусочки снаружи, сочные внутри — готовится молниеносно

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить гостей или побаловать семью вкусным и простым блюдом, этот рецепт именно для вас. Картофель получается с золотистой хрустящей корочкой снаружи и сочным внутри. 

Вам понадобится:

5–6 средних картофелин
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. паприки
1 ч. л. сушеного чеснока или свежий зубчик чеснока
Соль и перец по вкусу
1 ст. л. сливочного масла

Как приготовить:

  • Почистите картофель и нарежьте его крупными дольками или кубиками.
  • В миске смешайте растительное масло, паприку, измельченный чеснок, соль и перец.
  • Добавьте картофель и перемешайте.
  • Застелите противень пергаментом и выложите картофель.
  • Добавьте кусочек сливочного масла сверху для аромата.
  • Запекайте в разогретой до 200°C духовке 30–40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130