Региональный фестиваль "Радуга детства" подарил ЕАО праздник добра и творчества
9 ноября, 17:30
Откуда под Угледаром "дом Трутнева" и в чем сходство бойцов-дальневосточников и ДНРовцев
9 ноября, 10:50
Налоговый ИИ-помощник Сбера поможет вернуть деньги клиентам в один клик
6 ноября, 17:00
Продавцы за несколько минут смогут создать собственный интернет-магазин с помощью ИИ Сбера
6 ноября, 16:30
Клиенты ВТБ могут позвонить в поддержку банка даже без мобильной связи
6 ноября, 16:05
Офлайн-ретейл за 2 года потерял 20% потенциальных оборотов из-за маркетплейсов
6 ноября, 15:45
Бетонная национализация: государство забрало цемент у Игоря Пушкарева
6 ноября, 15:25
Сбер и режиссёры разных поколений представляют кино о России
6 ноября, 15:25
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 21:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 20:55
ВТБ удвоил число городов, где доступен выездной сервис
5 ноября, 18:30
Российские дети открывают для себя мир цифровых технологий и AI с программой Сбера
5 ноября, 18:25
"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 20:05
Этноконфессиональный форум "Территория согласия" стартовал в ЕАО
4 ноября, 14:20
Эксперт назвал четыре главных вызова для АЭС в Приморье
2 ноября, 13:25

Гости не смогли устоять перед этим картофелем: хрустящие кусочки снаружи, сочные внутри — готовится молниеносно

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить гостей или побаловать семью вкусным и простым блюдом, этот рецепт именно для вас. Картофель получается с золотистой хрустящей корочкой снаружи и сочным внутри. 

Вам понадобится:

5–6 средних картофелин
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. паприки
1 ч. л. сушеного чеснока или свежий зубчик чеснока
Соль и перец по вкусу
1 ст. л. сливочного масла

Как приготовить:

  • Почистите картофель и нарежьте его крупными дольками или кубиками.
  • В миске смешайте растительное масло, паприку, измельченный чеснок, соль и перец.
  • Добавьте картофель и перемешайте.
  • Застелите противень пергаментом и выложите картофель.
  • Добавьте кусочек сливочного масла сверху для аромата.
  • Запекайте в разогретой до 200°C духовке 30–40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130