Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Муж снова влюбился в меня из-за этого "Медовика" — ленивый десертик за 30 минут

Рецепт для тех, кто не любит долго стоять у плиты
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите домашние торты, но не хотите долго готовить, попробуйте этот простой рецепт ленивого "Медовика". Он готовится из простых продуктов и не требует много времени, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вам понадобится:

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 700 г
Мёд — 3 ст. ложки
Сливочное масло — 200 г
Сгущённое молоко — 250 мл
Сметана — 200 г

Как приготовить:

  • Разогрейте духовку до 180 °C.
  • Раскатайте тесто в прямоугольник, разрежьте его на 6 частей.
  • Сделайте вилкой дырочки на каждом пласте, чтобы тесто не пузырилось при выпечке.
  • Выпекайте по 10–12 минут до золотистости.
  • Для крема смешайте мягкое масло, сгущенку и мед.
  • Добавьте немного сметаны для воздушности.
  • Остывшие коржи промазывайте кремом, складывая друг на друга.
  • Верх можно украсить растопленным медом или крошкой от подгоревших кусочков.

Приятного аппетита!

233825
83
130