На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
26 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 23:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 21:05
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 19:25
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 17:35
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
25 июля, 16:40
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 16:25
Новые знания и приятные призы получили участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 16:25
Участников МедиаСаммита на Камчатке научили работать с молодёжной аудиторией
25 июля, 16:15
Камчатские журналисты посетили лекции образовательной программы ИНФОРУМ
25 июля, 13:40
Вахта Победы в ЕАО: золота - сверх плана: надо быстрее залечить раны, нанесенные войной
25 июля, 12:15
"Как сделать топовый телеграм-канал" узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 12:00
О вдохновении, гонорарах из 90-х и детских книгах говорили сегодня на Камчатке
25 июля, 11:10
Не бояться камеры и вести интервью научились участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 09:00
Заплывом на озере отметили закрытие смены в пионерлагере Уссурийска
24 июля, 19:09

Муж снова влюбился в меня из-за этого "Медовика" — ленивый десертик за 30 минут

Рецепт для тех, кто не любит долго стоять у плиты
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите домашние торты, но не хотите долго готовить, попробуйте этот простой рецепт ленивого "Медовика". Он готовится из простых продуктов и не требует много времени, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вам понадобится:

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 700 г
Мёд — 3 ст. ложки
Сливочное масло — 200 г
Сгущённое молоко — 250 мл
Сметана — 200 г

Как приготовить:

  • Разогрейте духовку до 180 °C.
  • Раскатайте тесто в прямоугольник, разрежьте его на 6 частей.
  • Сделайте вилкой дырочки на каждом пласте, чтобы тесто не пузырилось при выпечке.
  • Выпекайте по 10–12 минут до золотистости.
  • Для крема смешайте мягкое масло, сгущенку и мед.
  • Добавьте немного сметаны для воздушности.
  • Остывшие коржи промазывайте кремом, складывая друг на друга.
  • Верх можно украсить растопленным медом или крошкой от подгоревших кусочков.

Приятного аппетита!

233825
83
130

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии