"Если русские атакуют, сдавайтесь!"
10:30
В Москве на парящем мосту записали музыку к фильму о балалайках "Три струны"
14 августа, 16:40
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 19:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 18:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
13 августа, 18:55
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
13 августа, 18:15
Демодень пройдёт в рамках Moscow Startup Summit
13 августа, 16:30
Судебная система только для адвокатов: подробный разбор законопроекта Минюста
13 августа, 12:50
Жители Чукотки тратят на бензин 11 211 рублей в месяц
13 августа, 12:02
В Улан-Удэ капремонт детского сада "Ая-ганга" выходит на финишную прямую
12 августа, 21:50
От самовыдвижения до церемонии: отвечаем на главные вопросы о Премии им. В. К. Арсеньева
12 августа, 19:00
Представительство Президентской академии открылось в ЕАО
12 августа, 15:15
Профессура на выход: ДВФУ покинули именитые юристы – доктора и кандидаты наук
12 августа, 13:40
Школьная сборная России завоевала 8 медалей на Международной олимпиаде по ИИ
11 августа, 19:00
Аналитика ВТБ: спрос на переводы через СБП вырос вдвое
11 августа, 16:10

Забудьте про магазинные полуфабрикаты: один трюк — и котлеты получаются вкуснее, чем в ресторане

Вкусный ужин за 30 минут
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите приготовить сочные и ароматные котлеты? Этот рецепт для вас. Они готовятся очень просто и не требуют много времени. Котлеты получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Что понадобится:

Свиной фарш — 300 г
Куриное филе (или говядина) — 200 г
Белый хлеб — 1–2 кусочка
Молоко — 50 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • Замочите хлеб в молоке на 5 минут, затем отожмите.
  • Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
  • Соедините фарш, хлеб, лук, яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
  • Сформируйте котлеты и оставьте их на 10 минут.
  • Обжарьте на сковороде до румяной корочки с двух сторон. 
  • Поставьте в разогретую духовку на пару минут до конца приготовления, чтобы котлеты были сочнее.

Приятного аппетита!

233825
83
130