На Чукотке провели тренировку по ЕГЭ: участие приняли более 270 школьников
12:50
Вахта Победы: Германия разбита — обращение Сталина к народу и радиопослание от Черчилля
12:00
На Чукотке вручили государственные награды за мужество и героизм
15 мая, 19:45
ФСК Регион обеспечит ЖК "Флагман" круглогодичным горячим водоснабжением
15 мая, 18:35
Аэроглиссеры в Анадыре готовы к началу пассажирских рейсов
15 мая, 18:00
Жителей Чукотки приглашают в программу для будущих лидеров соцсетей
15 мая, 17:15
ВТБ: половина дальневосточников продолжают платить за ненужные подписки
15 мая, 14:00
"Книги как мост дружбы": Премию им. Арсеньева широко представят в Китае
15 мая, 13:00
На Чукотке выделят 8,6 млн рублей на поддержку трудоустройства
15 мая, 11:35
Детсадовцы Находки плетут маскировочные сети для нужд СВО
15 мая, 11:30
Жители Уссурийска за четыре дня собрали более 14 миллионов рублей в помощь армии
15 мая, 11:24
На Чукотке готовятся к северному завозу 2025 года
14 мая, 19:10
Сбер отменяет комиссии по льготной ипотеке: что это значит для покупателей жилья
14 мая, 19:05
ВТБ запускает проект по развитию медицинского туризма в России
14 мая, 18:10
На Дальнем Востоке модернизируют аэропорты и создают условия для бизнеса
14 мая, 17:25

Забудьте про магазинные полуфабрикаты: один трюк — и котлеты получаются вкуснее, чем в ресторане

Вкусный ужин за 30 минут
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите приготовить сочные и ароматные котлеты? Этот рецепт для вас. Они готовятся очень просто и не требуют много времени. Котлеты получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Что понадобится:

Свиной фарш — 300 г
Куриное филе (или говядина) — 200 г
Белый хлеб — 1–2 кусочка
Молоко — 50 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • Замочите хлеб в молоке на 5 минут, затем отожмите.
  • Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
  • Соедините фарш, хлеб, лук, яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
  • Сформируйте котлеты и оставьте их на 10 минут.
  • Обжарьте на сковороде до румяной корочки с двух сторон. 
  • Поставьте в разогретую духовку на пару минут до конца приготовления, чтобы котлеты были сочнее.

Приятного аппетита!

233825
83
130