Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Взбиваю миксером и через 3 минуты крем как облако: нежнее, чем у шеф-кондитера

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам нужен идеальный крем для торта или десерта, этот рецепт точно для вас. Он готовится из двух ингредиентов и не требует особых навыков. Крем получается нежным, сливочным и подходит для любых сладких изделий.

Вам понадобится:

Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г
Сгущенное молоко — 1 банка (380–400 г)

Как приготовить:

  • Возьмите мягкое сливочное масло и взбейте его миксером на средней скорости до пышной и однородной массы (около 2–3 минут).
  • Не выключая миксер, постепенно добавляйте сгущенное молоко небольшими порциями. Взбивайте смесь еще 2–3 минуты, пока крем не станет полностью однородным и густым.
  • Готовый крем сразу можно использовать для промазки коржей, украшения капкейков или других десертов.

Приятного аппетита!

233825
83
130