Как Якутия встречала Победу: хроники мая 1945 года в газетных строках
16:30
Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
11:00
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
3 мая, 16:50
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
3 мая, 14:27
Жители и гости Москвы познакомятся с культурой Чукотки
2 мая, 22:55
Открыт прямой рейс между Красноярском и Анадырем
2 мая, 08:15
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 21:32
Жители Анадыря выстроились в слово "Победа" в честь героев войны
1 мая, 20:50
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 15:00
Вахта Победы: встреча на Эльбе, взятие Берлина и четвертый военный займ
1 мая, 10:51
Юрий Трутнев поздравил жителей Дальнего Востока с 1 Мая
1 мая, 10:25
Книги, "свинки" и матрасы: ВТБ выяснил, где россияне хранят наличные
30 апреля, 21:00
ВТБ: темп снижения ставок по вкладам замедлится
30 апреля, 20:00
Опрос ВТБ: каждый второй дальневосточник продолжает платить за ненужные подписки
30 апреля, 19:00
ВТБ предлагает "тест-драйв" программы долгосрочных сбережений
30 апреля, 18:20

Взбиваю миксером и через 3 минуты крем как облако: нежнее, чем у шеф-кондитера

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам нужен идеальный крем для торта или десерта, этот рецепт точно для вас. Он готовится из двух ингредиентов и не требует особых навыков. Крем получается нежным, сливочным и подходит для любых сладких изделий.

Вам понадобится:

Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г
Сгущенное молоко — 1 банка (380–400 г)

Как приготовить:

  • Возьмите мягкое сливочное масло и взбейте его миксером на средней скорости до пышной и однородной массы (около 2–3 минут).
  • Не выключая миксер, постепенно добавляйте сгущенное молоко небольшими порциями. Взбивайте смесь еще 2–3 минуты, пока крем не станет полностью однородным и густым.
  • Готовый крем сразу можно использовать для промазки коржей, украшения капкейков или других десертов.

Приятного аппетита!

233825
83
130