Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
13:30
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
12:00
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 21:05
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 23:56
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 19:33
Шесть предпринимателей с Дальнего Востока получили по 1 млн рублей на развитие своего дела
11 июня, 19:30
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход капитального ремонта школы №58
11 июня, 18:30
Международный конкурс AI Challenge для детей и молодежи стартовал в России
11 июня, 13:30
30 лет парламенту Камчатки: команда, ответственность, более 4 тысяч законов на благо края
11 июня, 12:25
Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
10 июня, 15:15
Вахта Победы: как амурские изобретатели помогали фронту
10 июня, 10:48
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
9 июня, 18:15
ИИ поможет воспитанникам детских домов больше узнать о будущих профессиях
9 июня, 18:00
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
9 июня, 16:30
ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
9 июня, 15:40

Смешиваю несколько ингредиентов — и получаю воздушный десерт: нежнее, чем в ресторане

Если хотите удивить гостей или побаловать себя, этот рецепт творожной запеканки для вас
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хотите удивить гостей или побаловать себя, этот рецепт творожной запеканки для вас. Минимум усилий, доступные продукты, а результат — просто тающий во рту десерт.

Ингредиенты:

Творог (лучше мягкий) — 300 г
Яйца — 2 шт
Сметана или сливки — 3 столовые ложки
Сахар или мед — по вкусу (2–3 столовые ложки)
Манка или мука — 2 столовые ложки
Ваниль или корица (по желанию)
 
Как приготовить:

  • В миске смешайте творог, яйца, сметану и сахар до однородной массы. Добавьте манку или муку для густоты.
  • Выложите массу в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки.
  • Посыпьте верх корицей или добавьте любимые ягоды для аромата.
  • Выпекайте в духовке при 180°C около 30 минут, пока запеканка не станет золотистой.

Приятного аппетита!

233825
83
130