Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Готовлю пушистые блины за 20 минут — семья облизывает тарелки и просит добавки

Если вы хотите приготовить идеальные блины, которые тают во рту, этот рецепт для вас
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить идеальные блины, которые тают во рту, этот рецепт для вас. Они получаются тонкими, ароматными и очень вкусными.

Вам понадобится:

Мука — 1 стакан
Яйца — 2 шт
Молоко — 1 стакан
Вода газированная — ½ стакана 
Сахар — 1–2 столовые ложки (по вкусу)
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • В миске взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и постепенно введите муку, чтобы не было комочков. Затем влейте газированную воду и аккуратно перемешайте. Тесто должно получиться жидким, как сметана.
  • Разогрейте сковороду и смажьте ее немного маслом. Налейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем.
  • Жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Газированная вода делает блины особенно мягкими и воздушными.
  • Сложите блины стопкой и подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

233825
83
130