Опрос ВТБ: половина россиян готова сдать биометрию для защиты от мошенников
17:00
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
15:35
Российский бизнес стал чаще использовать дистанционные банковские гарантии
00:10
Беларусь и Россия объединяют усилия для сохранения и защиты исторической памяти
16 июня, 23:00
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
16 июня, 19:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
16 июня, 19:50
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера в Хабаровске
16 июня, 19:40
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
16 июня, 18:50
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
16 июня, 17:00
Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
15 июня, 13:30
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
15 июня, 12:00
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 21:05
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 23:56
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 19:33
Шесть предпринимателей с Дальнего Востока получили по 1 млн рублей на развитие своего дела
11 июня, 19:30

Сочные куриные котлетки без мясорубки — спасение для быстрого ужина: улетают со стола

Если вы думаете, что котлеты из курицы — это сложно или долго, то этот рецепт вас приятно удивит
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы думаете, что котлеты из курицы — это сложно или долго, то этот рецепт вас приятно удивит. Никакой мясорубки! Всё делается быстро и просто, а результат — сочные, нежные котлетки, которые тают во рту.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 3–4 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • любимые специи
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Куриную грудку нарежьте на кусочки и измельчите в блендере до состояния фарша. Если у вас есть вареная курица, её тоже можно использовать — результат будет ещё сочнее.
  • Добавьте в фарш мелко нарезанный лук (или измельчите его вместе с мясом в блендере), яйцо, соль, перец и специи. Хорошо перемешайте.
  • Всыпьте панировочные сухари или муку, чтобы масса стала достаточно густой для формирования котлет.
  • Сформируйте небольшие котлетки (влажными руками работать удобнее).
  • Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130