Я живу не свою жизнь: психиатр рассказал, когда пора обратиться за помощью
15:00
Приамурский государственный университет и МФЦ Биробиджана примут ДВ МедиаСаммит 2.0
14:40
Сбер поддержал предоставление средств ФНБ для проекта ВСМ
13:25
Более 100 предприятиям Дальнего Востока Сбер помогает пройти цифровую трансформацию
13:10
Распределены квоты на добычу серых и гренландских китов для малочисленных народов Чукотки
11:23
Новый аэропорт на Камчатке принял первые рейсы
10:55
Вахта Победы: Двух забайкальских матерей наградили орденом "Материнская слава"
00:00
Вахта Победы: воспитание юных сахалинцев и соревнования артелей
30 марта, 12:00
Вахта Победы: Немцам не удалось сломить мужество советских людей
30 марта, 11:00
Ленд-лиз через Камчатку: история Великой Отечественной в газетных публикациях
30 марта, 11:00
Чукотка станет пилотным регионом для северного завоза под управлением "Росатом Арктика"
29 марта, 23:41
Треть всех туристических поездок россиян по стране приходится на малые города
29 марта, 14:35
Вахта Победы: В условиях Крайнего севера якутяне выращивали овощи в годы ВОВ
29 марта, 14:00
Депутатов Госдумы обяжут встречаться с избирателями не реже раза в месяц
29 марта, 00:35
Подпускал вплотную и бил наверняка: как пулеметчик Клименко из Зимы противостоял фашистам
29 марта, 00:27

Готовлю вкусняцкую лепешку за 10 минут: тающий сыр и нежная текстура — круче любой пиццы

Попробуйте этот рецепт, и он станет вашим спасением для быстрого перекуса или сытного завтрака
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите приготовить что-то вкусное и сытное за считанные минуты? Этот простой рецепт заменит вам пиццу и станет вашим новым фаворитом на завтрак или перекус. Готовится из того, что есть в холодильнике, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Лаваш или тонкая лепешка — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г (натереть)
  • Ветчина, колбаса или курица — 100 г (мелко нарезать)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 2 ст. ложки
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
5176101.pngСпатифиллум стал в 3 раза больше — 5 трюков и растение выпускает по бутону каждый день

Весной комнатные растения начинают активную фазу роста, и сейчас самое время помочь им стать пышнее и здоровее

Как приготовить:

  • Смешайте нарезанную ветчину или другое мясо с тертым сыром. Добавьте немного зелени для свежести.
  • В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обмакните лаваш в яичную смесь, чтобы он равномерно пропитался.
  • Выложите лаваш на сковороду, распределите начинку на одну половину и накройте второй половиной. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  • Когда сыр полностью расплавится, а лепешка станет хрустящей снаружи и мягкой внутри.

Приятного аппетита!

233825
83
130