Десант российских издательств и издателей высадится на фестивале ЛиТР во Владивостоке
15 сентября, 19:20
Зафиксирован 10-кратный всплеск мошеннической активности с "кражей" аккаунта в Госуслугах
15 сентября, 17:55
Иван Есин: Профориентационному проекту "Билет в будущее" очень важно участие регионов ДФО
15 сентября, 14:40
Число участников кампании ВТБ по сохранению дальневосточного леопарда растет
15 сентября, 13:25
ВТБ снизил ставки по кредитам наличными
15 сентября, 13:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30

Готовлю вкусняцкую лепешку за 10 минут: тающий сыр и нежная текстура — круче любой пиццы

Попробуйте этот рецепт, и он станет вашим спасением для быстрого перекуса или сытного завтрака
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите приготовить что-то вкусное и сытное за считанные минуты? Этот простой рецепт заменит вам пиццу и станет вашим новым фаворитом на завтрак или перекус. Готовится из того, что есть в холодильнике, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Лаваш или тонкая лепешка — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г (натереть)
  • Ветчина, колбаса или курица — 100 г (мелко нарезать)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 2 ст. ложки
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки


Как приготовить:

  • Смешайте нарезанную ветчину или другое мясо с тертым сыром. Добавьте немного зелени для свежести.
  • В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обмакните лаваш в яичную смесь, чтобы он равномерно пропитался.
  • Выложите лаваш на сковороду, распределите начинку на одну половину и накройте второй половиной. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  • Когда сыр полностью расплавится, а лепешка станет хрустящей снаружи и мягкой внутри.

Приятного аппетита!

233825
83
130