Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Этот яблочный пирог сведёт с ума всех, кто его попробует — дёшево и без заморочек

Почему этот яблочный пирог станет вашим новым любимым десертом
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яблочный пирог, который буквально тает во рту — это не просто десерт, а настоящее произведение кулинарного искусства! Сегодня мы поделимся с вами рецептом невероятно нежного и сочного пирога, который покорит вас своей простотой приготовления и восхитительным вкусом.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 200 г (1 стакан)
  • Сметана — 150 г (6 ст.л.)
  • Растительное масло — 80 мл
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 250 г (2 стакана)
  • Яблоки — 4-5 шт

Как приготовить:

  • В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар. Взбейте миксером 2-3 минуты до образования пышной пены.
  • Добавьте сметану и растительное масло, перемешайте. Всыпьте ванильный сахар для аромата.
  • Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в тесто до однородности. Консистенция должна получиться такой, чтобы тесто красиво стекало с ложки лентой.
  • Очистите 2 яблока, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тесто.
  • Смажьте форму для выпечки маслом (размер формы 22 см или больше). Выложите тесто.
  • Оставшиеся 2-3 яблока нарежьте тонкими ломтиками и красиво выложите сверху в виде цветка.
  • Выпекайте при 180 градусах около 60 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой — она должна выходить сухой, без следов теста.

Подавайте теплым или комнатной температуры с чашечкой чая или кофе.

Приятного аппетита!

233825
83
130