От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 21:21
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 21:15
Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
30 сентября, 19:05
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
30 сентября, 16:30
Анна Гончарова: Книги номинантов Премии имени Арсеньева пишутся с душой и не для славы
30 сентября, 14:20
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 18:40
Необыкновенный диктант пройдет во Владивостоке в дни фестиваля "ЛиТР"
29 сентября, 17:35
Михаил Самойлов: Снимаю шляпу перед организаторами Премии имени Арсеньева
29 сентября, 11:50
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 22:20
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 18:50
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 18:10
Виктор Суханов: "Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный!"
26 сентября, 15:50
Дальневосточная рыбохозяйственная наука отметила 100-летие ТИНРО
26 сентября, 15:30
Российские ученые нашли способ ускорить создание противоопухолевых лекарств с помощью ИИ
26 сентября, 14:30
ВТБ: бизнес вдвое чаще привлекает самозанятых
26 сентября, 14:15

Жир не прилипает к бокам после этого завтрака с треской — худеющим самое то

Завтрак из трески, который работает лучше любой диеты
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Просыпаетесь утром и не знаете, что приготовить на завтрак? Знакомая ситуация! А ведь именно первый приём пищи задаёт тон всему дню. Сегодня мы поделимся с вами рецептом необычных маффинов с треской, которые не только удивят вас своим вкусом, но и помогут в похудении.

Ингредиенты:

  • Филе трески — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйца — 2 шт
  • Твёрдый сыр (35% жирности) — 50 г
  • Мука рисовая — 2-3 ст.л.
  • Укроп свежий — небольшой пучок
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Взбейте молоко с яйцами
  • Филе трески мелко нарежьте
  • Натрите сыр на мелкой тёрке
  • Мелко нарежьте укроп
  • Смешайте все ингредиенты, добавив муку и разрыхлитель
  • Разложите тесто по формочкам для маффиновВыпекайте при 180°C 25-30 минут

Можно подавать как горячими, так и холодными. Отлично сочетаются со свежими овощами или салатом.

Совет: если нет трески, можно использовать любую белую рыбу — хека, минтай или судак. Укроп можно заменить на зелёный лук или петрушку по вкусу.

Приятного аппетита!

233825
83
130