ВТБ: Самозапреты спасают клиентов от потерь на 300 млн рублей ежемесячно
27 ноября, 21:00
ВТБ: средний "чек" мошенников снизился в 4 раза
27 ноября, 20:00
ВТБ трансформирует розничный бизнес в 2026 году
27 ноября, 19:35
Кирилл Царёв: Человекоцентричный подход меняет рынок недвижимости
27 ноября, 19:35
Почти 2/3 всех квадратных метров жилой недвижимости в России девелоперы строят со Сбером
27 ноября, 18:00
Тарас Скворцов назвал необходимые шаги для трансформации строительной отрасли России
27 ноября, 17:40
Всего 8% работающих россиян могут накопить на первоначальный взнос по ипотеке за два года
27 ноября, 16:55
Искусственный интеллект — драйвер строительной отрасли
27 ноября, 16:25
"Премия имени Арсеньева дает возможность выйти на другой уровень"
27 ноября, 14:25
Второй модуль программы "Доблесть Хингана" стартовал в ЕАО 
27 ноября, 12:15
Чеширский Кот, кот Матроскин и Багира – любимые животные-персонажи у россиян
26 ноября, 21:50
Сбер запустил экспресс-оценку здоровья через камеру мобильного телефона
26 ноября, 19:05
Сбер запустил прямую интеграцию кассово-инкассаторских услуг в Sber API
26 ноября, 18:10
Сбер предупреждает о распространении в соцсетях видео с дипфейками медийных персон
26 ноября, 16:10
В новый год — с новыми возможностями для детей, которым особенно нужна поддержка
26 ноября, 15:05

Готовлю самые вкусные котлеты за 20 минут — домашние просят добавки

Сочные внутри, хрустящие снаружи
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

то простое и быстрое блюдо идеально подойдет для сытного обеда или ужина. Если вы хотите порадовать своих близких сочными и ароматными котлетами, попробуйте этот рецепт.

Вам понадобится:

500 г мясного фарша (свинина + говядина)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. молока
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • В миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, молоко и специи. Хорошо перемешайте.
  • Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Переложите котлеты в кастрюлю, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10–15 минут.

Подавайте котлеты горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

233825
83
130