ВТБ подводит итоги конкурса по выбору имени леопарда
15 июля, 18:00
Вахта Победы: вместо тракторов – конные грабли
15 июля, 14:12
Первое заседание молодежного правительства состоялось в ЕАО
15 июля, 11:15
"Победа сегодня куется не только на поле боя, но и в умах людей" — Виктор Суханов
14 июля, 20:30
ВТБ: спрос на кредитном рынке может начать восстанавливаться при ставке 10–12%
14 июля, 19:30
ВТБ посчитал: самый большой кешбэк на Дальнем Востоке заработали колымчане и сахалинцы
14 июля, 18:45
ВТБ предупреждает о новой мошеннической схеме
14 июля, 17:55
Домклик: на Дальнем Востоке растёт востребованность льготных ипотечных программ
14 июля, 16:00
Позывной "Сучан" или служить Родине никогда не поздно
14 июля, 15:46
Сбер запустил новую услугу для безопасного возврата переводов
14 июля, 15:30
Олег Рой поделился ожиданиями от участия в МедиаСаммите на Камчатке
14 июля, 09:00
Вахта Победы: Забайкальские школьники на каникулах ремонтировали школу и работали в полях
14 июля, 00:00
Вахта Победы: Как Петр Заровняев стал легендой послевоенного сенокоса
13 июля, 16:00
Мэрия Улан-Удэ передала УАЗ на СВО
13 июля, 15:25
В Улан-Удэ определяют площадки для торговли с приусадебных участков
13 июля, 15:15

Готовлю самые вкусные котлеты за 20 минут — домашние просят добавки

Сочные внутри, хрустящие снаружи
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

то простое и быстрое блюдо идеально подойдет для сытного обеда или ужина. Если вы хотите порадовать своих близких сочными и ароматными котлетами, попробуйте этот рецепт.

Вам понадобится:

500 г мясного фарша (свинина + говядина)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. молока
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • В миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, молоко и специи. Хорошо перемешайте.
  • Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Переложите котлеты в кастрюлю, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10–15 минут.

Подавайте котлеты горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

233825
83
130