Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 19:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 18:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
13 августа, 18:55
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
13 августа, 18:15
Демодень пройдёт в рамках Moscow Startup Summit
13 августа, 16:30
Судебная система только для адвокатов: подробный разбор законопроекта Минюста
13 августа, 12:50
Жители Чукотки тратят на бензин 11 211 рублей в месяц
13 августа, 12:02
В Улан-Удэ капремонт детского сада "Ая-ганга" выходит на финишную прямую
12 августа, 21:50
От самовыдвижения до церемонии: отвечаем на главные вопросы о Премии им. В. К. Арсеньева
12 августа, 19:00
Представительство Президентской академии открылось в ЕАО
12 августа, 15:15
Профессура на выход: ДВФУ покинули именитые юристы – доктора и кандидаты наук
12 августа, 13:40
Школьная сборная России завоевала 8 медалей на Международной олимпиаде по ИИ
11 августа, 19:00
Аналитика ВТБ: спрос на переводы через СБП вырос вдвое
11 августа, 16:10
Вахта Победы: амурские хлеборобы под знаменем трудового подвига
11 августа, 11:29
На фестиваль "Русское лето. ZaРоссию" в Биробиджане пришли больше 13 тысяч человек
11 августа, 11:15

Готовлю самые вкусные котлеты за 20 минут — домашние просят добавки

Сочные внутри, хрустящие снаружи
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

то простое и быстрое блюдо идеально подойдет для сытного обеда или ужина. Если вы хотите порадовать своих близких сочными и ароматными котлетами, попробуйте этот рецепт.

Вам понадобится:

500 г мясного фарша (свинина + говядина)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. молока
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • В миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, молоко и специи. Хорошо перемешайте.
  • Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Переложите котлеты в кастрюлю, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10–15 минут.

Подавайте котлеты горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

233825
83
130

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии