На Чукотке подвели итоги аудита молодёжной политики региона
16:30
На Чукотке провели тренировку по ЕГЭ: участие приняли более 270 школьников
12:50
Вахта Победы: Германия разбита — обращение Сталина к народу и радиопослание от Черчилля
12:00
На Чукотке вручили государственные награды за мужество и героизм
15 мая, 19:45
ФСК Регион обеспечит ЖК "Флагман" круглогодичным горячим водоснабжением
15 мая, 18:35
Аэроглиссеры в Анадыре готовы к началу пассажирских рейсов
15 мая, 18:00
Жителей Чукотки приглашают в программу для будущих лидеров соцсетей
15 мая, 17:15
ВТБ: половина дальневосточников продолжают платить за ненужные подписки
15 мая, 14:00
"Книги как мост дружбы": Премию им. Арсеньева широко представят в Китае
15 мая, 13:00
На Чукотке выделят 8,6 млн рублей на поддержку трудоустройства
15 мая, 11:35
Детсадовцы Находки плетут маскировочные сети для нужд СВО
15 мая, 11:30
Жители Уссурийска за четыре дня собрали более 14 миллионов рублей в помощь армии
15 мая, 11:24
На Чукотке готовятся к северному завозу 2025 года
14 мая, 19:10
Сбер отменяет комиссии по льготной ипотеке: что это значит для покупателей жилья
14 мая, 19:05
ВТБ запускает проект по развитию медицинского туризма в России
14 мая, 18:10

Сочная запеканка за полчаса: готовлю без мяса — домашние слизывают остатки с тарелки

Просто, быстро и по-домашнему вкусно
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, попробуйте этот простой рецепт. Запеканка из кабачков получается сочной и ароматной с хрустящей сырной корочкой, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вам понадобится:

Кабачки — 2 средних
Яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 100 г.
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень

Как приготовить:

  • Натрите кабачки на терке и отожмите сок.
  • Добавьте мелко нарезанный лук, яйца, специии хорошо перемешайте.
  • Выложите массу в форму, смазанную маслом, разровняйте.
  • Посыпьте сверху натертым сыром.
  • Запекайте в духовке при 180°C около 25–30 минут, пока верх не подрумянится.

Приятного аппетита!

233825
83
130