Опрос ВТБ: половина россиян готова сдать биометрию для защиты от мошенников
17:00
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
15:35
Более 300 участников из ЕАО собрали Военно-инструктивные сборы Движения Первых
15:30
Российский бизнес стал чаще использовать дистанционные банковские гарантии
00:10
Беларусь и Россия объединяют усилия для сохранения и защиты исторической памяти
16 июня, 23:00
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
16 июня, 19:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
16 июня, 19:50
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера в Хабаровске
16 июня, 19:40
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
16 июня, 18:50
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
16 июня, 17:00
Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
15 июня, 13:30
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
15 июня, 12:00
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 21:05
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 23:56
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 19:33

Вкуснейшие пирожки за считанные минуты: дети уплетают за обе щеки — духовка не нужна 

Хотите побаловать себя свежей выпечкой, но нет времени на долгие приготовления? Этот рецепт именно то, что вам нужно!
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите побаловать себя свежей выпечкой, но нет времени на долгие приготовления? Этот рецепт именно то, что вам нужно! Ароматные пирожки на сковороде готовятся невероятно быстро и не требуют сложных ингредиентов. 

Вам понадобится:

  • Мука — 2 стакана
  • Кефир — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло 

Начинка по вашему вкусу:

  • Картофельное пюре
  • Жареные грибы
  • Тушеная капуста
  • Ветчина с сыром

Приготовление:

  • Соедините все ингредиенты для теста и замесите мягкое, эластичное тесто. Дайте ему "отдохнуть" 10 минут.
  • Разделите тесто на равные части, раскатайте лепешки толщиной около 5 мм.
  • Выложите начинку, защипните края и слегка примните пирожок руками.
  • Обжаривайте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла с каждой стороны до золотистой корочки.

Пирожки готовы. Приятного аппетита!

233825
83
130