Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 19:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 18:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
13 августа, 18:55
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
13 августа, 18:15
Демодень пройдёт в рамках Moscow Startup Summit
13 августа, 16:30
Судебная система только для адвокатов: подробный разбор законопроекта Минюста
13 августа, 12:50
Жители Чукотки тратят на бензин 11 211 рублей в месяц
13 августа, 12:02
В Улан-Удэ капремонт детского сада "Ая-ганга" выходит на финишную прямую
12 августа, 21:50
От самовыдвижения до церемонии: отвечаем на главные вопросы о Премии им. В. К. Арсеньева
12 августа, 19:00
Представительство Президентской академии открылось в ЕАО
12 августа, 15:15
Профессура на выход: ДВФУ покинули именитые юристы – доктора и кандидаты наук
12 августа, 13:40
Школьная сборная России завоевала 8 медалей на Международной олимпиаде по ИИ
11 августа, 19:00
Аналитика ВТБ: спрос на переводы через СБП вырос вдвое
11 августа, 16:10
Вахта Победы: амурские хлеборобы под знаменем трудового подвига
11 августа, 11:29
На фестиваль "Русское лето. ZaРоссию" в Биробиджане пришли больше 13 тысяч человек
11 августа, 11:15

Вкуснейшие пирожки за считанные минуты: дети уплетают за обе щеки — духовка не нужна 

Хотите побаловать себя свежей выпечкой, но нет времени на долгие приготовления? Этот рецепт именно то, что вам нужно!
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите побаловать себя свежей выпечкой, но нет времени на долгие приготовления? Этот рецепт именно то, что вам нужно! Ароматные пирожки на сковороде готовятся невероятно быстро и не требуют сложных ингредиентов. 

Вам понадобится:

  • Мука — 2 стакана
  • Кефир — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло 

Начинка по вашему вкусу:

  • Картофельное пюре
  • Жареные грибы
  • Тушеная капуста
  • Ветчина с сыром

Приготовление:

  • Соедините все ингредиенты для теста и замесите мягкое, эластичное тесто. Дайте ему "отдохнуть" 10 минут.
  • Разделите тесто на равные части, раскатайте лепешки толщиной около 5 мм.
  • Выложите начинку, защипните края и слегка примните пирожок руками.
  • Обжаривайте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла с каждой стороны до золотистой корочки.

Пирожки готовы. Приятного аппетита!

233825
83
130