Вахта Победы: амурчане пробуют чуфу и уличают киномеханика в мошенничестве
6 апреля, 12:44
Вахта Победы: подготовка к путине, трудовой подвиг сахалинок и отчаяние радиожурналистов
6 апреля, 12:00
Вахта Победы: Немцы ежедневно теряют одну позицию за другой
6 апреля, 11:00
В Магадане в бухте Гертнера происходит раскол льда и расхождение трещин
5 апреля, 17:00
Вахта Победы: жители Якутии готовились к первомайским праздникам
5 апреля, 14:00
Южнокорейский бизнес потеплел к России, помощь Мьянме и Таиланду и настырный американец
5 апреля, 12:00
Вахта Победы: как в тылу жители Бурятии делали борону и лемехи
4 апреля, 22:07
Как люди и технологии проходят цифровую трансформацию бизнеса на Дальнем Востоке
4 апреля, 20:50
ВТБ: предприниматели удвоили спрос на депозиты
4 апреля, 16:50
На Чукотке выставили на торги месторождение олова и вольфрама
4 апреля, 16:10
ВТБ на четверть нарастил гарантийную поддержку бизнеса
4 апреля, 15:50
В Анадыре суд взыскал компенсацию за травмы школьника от бездомной собаки
4 апреля, 14:12
Россияне оплатили улыбкой более 37,5 млн раз за первый квартал 2025 года
4 апреля, 13:50
Вахта Победы: метод Егора Агаркова нашел свое применение в Биробиджанских автомастерских
4 апреля, 13:00
ПАО "РусГидро" организует специальный мастер-класс на площадке ДВ МедиаСаммита 2.0
4 апреля, 12:40

Вкуснейшие пирожки за считанные минуты: дети уплетают за обе щеки — духовка не нужна 

Хотите побаловать себя свежей выпечкой, но нет времени на долгие приготовления? Этот рецепт именно то, что вам нужно!
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите побаловать себя свежей выпечкой, но нет времени на долгие приготовления? Этот рецепт именно то, что вам нужно! Ароматные пирожки на сковороде готовятся невероятно быстро и не требуют сложных ингредиентов. 

Вам понадобится:

  • Мука — 2 стакана
  • Кефир — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло 

Начинка по вашему вкусу:

  • Картофельное пюре
  • Жареные грибы
  • Тушеная капуста
  • Ветчина с сыром

Приготовление:

  • Соедините все ингредиенты для теста и замесите мягкое, эластичное тесто. Дайте ему "отдохнуть" 10 минут.
  • Разделите тесто на равные части, раскатайте лепешки толщиной около 5 мм.
  • Выложите начинку, защипните края и слегка примните пирожок руками.
  • Обжаривайте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла с каждой стороны до золотистой корочки.

Пирожки готовы. Приятного аппетита!

233825
83
130