Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
21:35
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
14:00
На полях ВЭФ-2025 запустили крупный образовательный проект
13:35
Сбер инициирует создание программы национальной киберустойчивости
13:15
Тарас Скворцов: В ДФО есть населённые пункты, куда переезжают со всей страны
13:00
ВТБ: рынок сбережений вырастет на 17% к концу года
13:00

Сочная куриная грудка в панировке: готовлю идеальный ужин за 20 минут — тает во рту

Любите готовить куриную грудку, а она постоянно получается сухой? Этот вариант приготовления курицы точно поможет вам избежать этого
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любите готовить куриную грудку, а она постоянно получается сухой? Такой вариант приготовления точно поможет вам избежать этого. Простой рецепт куриной грудки в панировке, с которым справится даже ребенок.

Вам понадобится:

  • Куриная грудка — 800 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Масло для жарки

Приготовление:

  • Разрежьте курицу вдоль, посолите и поперчите.
  • В небольшой емкости смешайте яйца и молоко, добавьте специи и перемешайте. В тарелку высыпьте панировочные сухари.
  • Куриную грудку обмокните в яйцо с молоком, а потом в панировочные сухари. Повторите два раза.
  • Добавьте в сковороду масло и разогрейте. Выложите курицу и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

233825
83
130