Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
5 сентября, 14:00
На полях ВЭФ-2025 запустили крупный образовательный проект
5 сентября, 13:35
Сбер инициирует создание программы национальной киберустойчивости
5 сентября, 13:15

Готовлю тающий во рту яблочный пирог: свекровь на коленях просит рецепт

Сладкий секрет, который покорит всех в доме
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот яблочный пирог — настоящее чудо кулинарии: он невероятно простой в приготовлении, но настолько вкусный, что его невозможно забыть. Нежное тесто и ароматные яблоки создают идеальный дуэт, от которого невозможно оторваться.

Ингредиенты:

  • Яблоки (кисло-сладкие) — 4–5 шт.
  • Мука — 1,5 стакана
  • Сахар — 1 стакан (можно добавить больше по вкусу)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло или маргарин — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Корица — щепотка для аромата
  • Ванильный сахар — 1 пакетик

Как приготовить:

  • Растопите масло, смешайте его с сахаром, яйцами, мукой и разрыхлителем. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
  • Очистите яблоки от кожуры и нарежьте тонкими дольками. Посыпьте их корицей и немного сахара.
  • Выложите половину теста на дно формы, сверху распределите яблоки, а затем накройте оставшимся тестом.
  • Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180°C, на 40–45 минут. Готовность проверьте зубочисткой.

Приятного аппетита!

233825
83
130