Иван Есин: Профориентационному проекту "Билет в будущее" очень важно участие регионов ДФО
14:40
Число участников кампании ВТБ по сохранению дальневосточного леопарда растет
13:25
ВТБ снизил ставки по кредитам наличными
13:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19

Изумительный тыквенный пирог — детки просят ежедневно: вкуснее, чем в пекарне

Простой рецепт для всей семьи
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тыква — это не только полезно, но и невероятно вкусно, особенно если превратить её в нежный десерт. Этот постный пирог станет вашим новым фаворитом: он мягкий, ароматный и настолько простой в приготовлении, что справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • Тыква (сырая или запечённая) — 300 г
  • Мука — 1 стакан
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
  • Сахар или мед — 3–4 ст. ложки (по вкусу)
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Корица и ваниль — щепотка для аромата

Как приготовить:

  • Натрите сырую тыкву на крупной тёрке или разомните готовое тыквенное пюре.
  • В миске соедините тыкву, муку, сахар, растительное масло, разрыхлитель и специи. Хорошо перемешайте до однородного теста.
  • Выложите тесто в форму, смазанную маслом, и отправьте в духовку при 180°C на 30–35 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
  • Украсьте пирог мёдом, орехами или свежими ягодами для яркости.

Приятного аппетита!

233825
83
130