Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Постный десерт из тыквы: такой вкусный, что пальчики оближешь — детки просят добавки

Суфле из тыквы за 30 минут
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нежнейшее суфле из тыквы покорит вас своей воздушной текстурой и изысканным вкусом. Это не просто десерт — настоящее произведение кулинарного искусства, которое тает во рту!

Ингредиенты:

  • 200 г очищенной тыквы
  • 2 яйца
  • 60 г муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 10 г сливочного масла для смазывания

Как приготовить:

  • Нарезать тыкву кусочками, отварить до мягкости (10-15 минут)
  • Измельчить отваренную тыкву блендером в пюре
  • Отделить белки от желтков
  • Взбить белки до жестких пиков
  • Смешать желтки с сахаром
  • Соединить желтковую смесь с тыквенным пюре
  • Добавить муку и соль
  • Аккуратно ввести взбитые белки
  • Разложить по формочкам (на 2/3 объема)
  • Выпекать при 180°C 30-35 минут

Приятного аппетита!

233825
83
130