Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
19 марта, 20:18
ВТБ запустил переводы по номеру телефона в Азербайджан
19 марта, 16:05
Как сахалинская скрипачка научилась кодить в "Школе 21"
19 марта, 13:35
Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
19 марта, 01:28
Рынок рублевых сбережений в феврале вырос на 2%
18 марта, 16:25
Допустимый вес на переправе через Анадырский лиман увеличили — подробности
18 марта, 15:14
Вахта Победы: Буденновский район отмечен переходящим Красным знаменем
18 марта, 14:47
Настоящий дубак нагрянет на Чукотку в ближайшие часы — актуальный прогноз
18 марта, 11:50
Виктор Пинский: "Российско-азербайджанское сотрудничество выходит на новый уровень"
18 марта, 00:55
Первый полет совершил в Комсомольске-на-Амуре "Суперджет" с российским двигателем
17 марта, 16:55
Бесплатное горячее питание в школах – всем детям бойцов СВО: новая мера поддержки в ЕАО
17 марта, 15:50
Вкладывая душу в дело
17 марта, 15:48
Вахта Победы: письмо учителя с фронта, юные ловцы грызунов и “мыльный пузырь” Европы
17 марта, 14:31
Урожай тепличных овощей вырастет до 320 тонн в этом году на Чукотке
17 марта, 14:08
В Угольных Копях построят детский сад и три новых многоквартирных дома до 2026 года
17 марта, 11:48

Забудьте про замачивание: нут за 2 часа — даже муж не успеет проголодаться

Ленивый способ приготовления нута
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любите хумус и фалафель, но не хотите тратить полдня на замачивание нута? Мы знаем, как сэкономить время без ущерба для вкуса! Делимся с вами простым способом приготовления нута в мультиварке.

Что нужно делать:

  • Тщательно промойте нужное количество нута
  • Высыпьте в чашу мультиварки
  • Добавьте воду в пропорции 1:4 (на одну часть нута четыре части воды)
  • Включите режим “Макароны” на 10 минут для закипания
  • Переключите на режим “Тушение” на 2 часа
  • Для хумуса или фалафеля добавьте ещё 20-30 минут

Важно солить за 10-15 минут до готовности, иначе горох останется твердым. 

Храните остатки в морозилке — они сохранят все полезные свойства и вкусовые качества. Теперь приготовление нута не потребует долгих часов ожидания, а результат превзойдёт все ожидания!

233825
83
130