Волонтеры во Владивостоке сшили более 30 тысяч изделий для участников СВО
20:14
Клиенты "Ростелекома" могут бесплатно пройти цифровой тест-драйв
18:50
"Я писал свой рассказ специально для Премии имени Арсеньева"
15:00
Вахта Победы: "Шнайдемюльский "котёл" стал могилой для многих тысяч немецких солдат
13:30
ВТБ узнал, где чаще всего расплачиваются кредитками дальневосточники
13:10
Виталий Горичев: Эстафета Вечного огня Великой Победы сплотит народы России и Китая
13 марта, 22:20
Дать второй шанс? Насколько рынок России готов к возвращению блудных иностранных брендов
13 марта, 20:40
Вахта Победы: женщины Ставрополья увеличивали удои молока и брались за винтовки
13 марта, 19:16
Сбер приступил к тестированию оплаты по QR в Турции
13 марта, 18:10
ВТБ запускает оплату по QR-коду в Турции
13 марта, 17:30
Самозанятых дальневосточников в ВТБ стало вдвое больше
13 марта, 16:35
СберСтрахование предлагает ввести автоматические выплаты пострадавшим от утечек данных
13 марта, 15:15
"Диктант Победы" на отлично: проверьте знания о событиях Великой Отечественной войны
13 марта, 14:35
В ЕАО создадут межрегиональный центр комплексной реабилитации дальневосточников-бойцов СВО
13 марта, 14:00
Вахта Победы: Работа с молодежью, продвижение Красной армии к победе - чем жил Хабаровский край в марте 1945-го
13 марта, 13:15

Готовлю завтрак из овсянки за 15 минут и сохраняю фигуру идеальной — просто и сытно

Здоровый завтрак для всей семьи
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Одним из идеальных завтраков для тех, кто следит за фигурой, является овсяноблин. Он состоит из овсянки, яиц и молока, что делает его полезным и питательным. Овсяноблин можно приготовить быстро и легко, и он подходит как для взрослых, так и для детей.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 3 столовые ложки;
  • яйца — 2 штуки;
  • молоко — 100 мл;
  • соль — щепотка;
  • специи — по вкусу;
  • оливковое масло — для жарки.

Приготовление:

  • Измельчите овсяные хлопья до состояния муки с помощью блендера или миксера.
  • Взбейте яйца в отдельной миске с помощью венчика или вилки.
  • Добавьте к яйцам молоко, щепотку соли и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
  • Постепенно всыпайте измельчённую овсянку в миску с яйцами и молоком, постоянно помешивая. Должно получиться тесто без комочков.
  • Оставьте смесь настояться в течение 10 минут, чтобы овсянка немного разбухла.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте её растительным маслом.
  • Вылейте часть теста на сковороду и равномерно распределите его тонким слоем.
  • Жарьте овсяноблин на одной стороне до подрумянивания краёв (около 2–3 минут). Затем аккуратно переверните блин и обжарьте ещё 1–2 минуты до появления золотистого цвета.

Вы можете добавить начинку на свой вкус: творог, фрукты или овощи. Приятного аппетита!

233825
83
130