ИИ против эмоций: как искусственный интеллект меняет брокерский бизнес
7 октября, 21:00
Россияне назвали самые ожидаемые операции в цифровых рублях
7 октября, 20:30
Кто летит на "ЛиТР"? Литсообщество России готовится к фестивалю во Владивостоке
7 октября, 20:25
В ВТБ констатировали облигационный бум в инвестициях
7 октября, 20:00
"От классики до Кей-попа": ИА PrimaMedia - об архитектуре программы фестиваля "ЛиТР"
7 октября, 19:35
В Магаданской области раскрыта наркогруппа
7 октября, 19:20
Опрос ВТБ: две трети дальневосточников хотели бы привязать к карте льготы или проездной
7 октября, 18:50
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 23:30
ВТБ узнал, как молодежь выбирает банковские карты
6 октября, 21:45
ВТБ: вклады и накопительные счета остаются привлекательными для населения
6 октября, 17:15
ВТБ: рынок автокредитов в сентябре вырос на 17%
6 октября, 17:05
Банковские приложения глазами пользователей: удобное, безопасное и многофункциональное
6 октября, 17:00
Правительство Москвы и Сбер подвели итоги Startup Summit Awards
6 октября, 16:45
Китай создаёт для себя зерновую базу в Приморье
6 октября, 14:05
Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10

Готовлю завтрак из овсянки за 15 минут и сохраняю фигуру идеальной — просто и сытно

Здоровый завтрак для всей семьи
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Одним из идеальных завтраков для тех, кто следит за фигурой, является овсяноблин. Он состоит из овсянки, яиц и молока, что делает его полезным и питательным. Овсяноблин можно приготовить быстро и легко, и он подходит как для взрослых, так и для детей.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 3 столовые ложки;
  • яйца — 2 штуки;
  • молоко — 100 мл;
  • соль — щепотка;
  • специи — по вкусу;
  • оливковое масло — для жарки.

Приготовление:

  • Измельчите овсяные хлопья до состояния муки с помощью блендера или миксера.
  • Взбейте яйца в отдельной миске с помощью венчика или вилки.
  • Добавьте к яйцам молоко, щепотку соли и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
  • Постепенно всыпайте измельчённую овсянку в миску с яйцами и молоком, постоянно помешивая. Должно получиться тесто без комочков.
  • Оставьте смесь настояться в течение 10 минут, чтобы овсянка немного разбухла.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте её растительным маслом.
  • Вылейте часть теста на сковороду и равномерно распределите его тонким слоем.
  • Жарьте овсяноблин на одной стороне до подрумянивания краёв (около 2–3 минут). Затем аккуратно переверните блин и обжарьте ещё 1–2 минуты до появления золотистого цвета.

Вы можете добавить начинку на свой вкус: творог, фрукты или овощи. Приятного аппетита!

233825
83
130