Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
15:50
У россиян растет интерес к русской классике
15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Гости не смогли устоять перед этим картофелем: хрустящие кусочки снаружи, сочные внутри — готовится молниеносно

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить гостей или побаловать семью вкусным и простым блюдом, этот рецепт именно для вас. Картофель получается с золотистой хрустящей корочкой снаружи и сочным внутри. 

Вам понадобится:

5–6 средних картофелин
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. паприки
1 ч. л. сушеного чеснока или свежий зубчик чеснока
Соль и перец по вкусу
1 ст. л. сливочного масла

Как приготовить:

  • Почистите картофель и нарежьте его крупными дольками или кубиками.
  • В миске смешайте растительное масло, паприку, измельченный чеснок, соль и перец.
  • Добавьте картофель и перемешайте.
  • Застелите противень пергаментом и выложите картофель.
  • Добавьте кусочек сливочного масла сверху для аромата.
  • Запекайте в разогретой до 200°C духовке 30–40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130