Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Ленивая пицца на сковороде за 10 минут — теперь это любимый ужин в нашей семье

Быстро, вкусно и без лишних хлопот
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы устали от банальных бутербродов или однообразной яичницы на завтрак, попробуйте ленивую пиццу. Она говорится за 10 минут, а все необходимые продукты есть в любом холодильнике. Этот простой рецепт не только сэкономит время, но и станет вашим новым любимым блюдом.

Вам понадобится:

Мука — 4–5 столовых ложек (примерно 60–80 г)
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Сыр — 100–150 г
Колбаса, ветчина или курица — по вкусу
Томатная паста или кетчуп — 1–2 столовые ложки
Зелень, специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • В миске взбейте яйцо с молоком.
  • Добавьте муку, немного соли и перемешайте до однородности.
  • Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом.
  • Вылейте тесто и равномерно распределите.
  • Смажьте поверхность томатной пастой или кетчупом.
  • Посыпьте натертым сыром и добавьте мясную начинку.
  • Накройте крышкой и жарьте на медленном огне 5–7 минут, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится.

По желанию украсьте свежей зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

233825
83
130