Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Яйца, лук и пара кружочков моркови — мой идеальный омлет на завтрак: готовлю без заморочек

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Воздушный омлет с луком и морковью — это быстрый и вкусный завтрак для тех, у кого нет времени на готовку. Для него потребуются только яйца, лук, морковь и немного свободного времени, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Что понадобится:

Яйца — 2 штуки
Лук репчатый — пол луковицы
Морковь — половина средней
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • Смешайте яйца со специями.
  • Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Морковь натрите на терке.
  • На сковороде разогрейте масло и обжарьте овощи до мягкости.
  • Вылейте яйца сверху и подождите пару минут, пока края не поднимутся.
  • Накройте крышкой, чтобы верх пропекся, и аккуратно переверните.

Приятного аппетита!

233825
83
130