СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
9 сентября, 08:40

Баклажаны вместо чипсов: запекаю за полчаса — муж объедается и просит добавки

Рецепт, который спасет ваш вечер
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запеченн баклажаны — это вкусное и простое блюдо. Оно подойдет даже тем, кто не любит овощи. Для готовки потребуется всего 30 минут и пара простых продуктов, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Вам понадобится:

Баклажаны — 2 штуки
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Соль, перец, чеснок и зелень — по вкусу

Как приготовить:

  • Баклажаны промойте, обсушите и нарежьте кружками или дольками.
  • Выложите на противень, смазанный маслом.
  • Сбрызните сверху маслом, посыпьте специями.
  • Разогрейте духовку до 200 °C. Запекайте около 25–30 минут, пока баклажаны не станут мягкими и слегка румяными.

Подавайте горячими или холодными с йогуртовым соусом, зеленью или чесноком.

Приятного аппетита!

233825
83
130