На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 20:14
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 19:57
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
4 сентября, 19:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 19:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 19:25
Сбер и Чукотка будут внедрять искусственный интеллект в медицине и образовании
4 сентября, 18:25
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
4 сентября, 18:05
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
4 сентября, 17:00
Топ-5 зомби-фраз, которые используют люди под влиянием мошенников
4 сентября, 13:45
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
4 сентября, 13:30
В ноябре будет запущена международная платформа BRICS+ AI Success Hub"
4 сентября, 13:10

Домашние "Тирамису" за полчаса: готовим без кофе и лишних хлопот — десерт для всей семьи

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашний "Тирамису" — идеальный рецепт для десерта на праздник. Готовится всего за 30 минут из простых продуктов, которые найдутся на любой кухне. Вкус получается нежным и не приторным — даже самые требовательные гости оценят, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Что понадобится:

Сметана — 200 г
Песочное печенье — 15 штук
Сгущенное молоко — 200 г

Как приготовить:

  • Смешайте сгущенку со сметаной до однородности.
  • Печенье нарежьте или разомните вилкой.
  • Все сложите в форму слоями, чередуя печенье и крем.
  • Уберите в холодильник на 2–3 часа.
  • Перед подачей посыпьте какао или орехами.

Торт готов. Приятного аппетита!

233825
83
130