Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Сочная запеканка за полчаса: готовлю без мяса — домашние слизывают остатки с тарелки

Просто, быстро и по-домашнему вкусно
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, попробуйте этот простой рецепт. Запеканка из кабачков получается сочной и ароматной с хрустящей сырной корочкой, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вам понадобится:

Кабачки — 2 средних
Яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 100 г.
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень

Как приготовить:

  • Натрите кабачки на терке и отожмите сок.
  • Добавьте мелко нарезанный лук, яйца, специии хорошо перемешайте.
  • Выложите массу в форму, смазанную маслом, разровняйте.
  • Посыпьте сверху натертым сыром.
  • Запекайте в духовке при 180°C около 25–30 минут, пока верх не подрумянится.

Приятного аппетита!

233825
83
130