Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
15:50
У россиян растет интерес к русской классике
15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Забудьте про комки в тесте: блины за 5 минут без муки и замеса — вкуснее, чем у бабушки

Вкусный завтрак без лишних хлопот
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие любят завтракать блинами, но не всегда есть время на замес теста и долгую жарку. С этим рецептом вы сможете приготовить вкусные блины без комков за 5 минут.

Вам понадобится:
2 яйца
100 мл молока
3 ст. ложки муки
Щепотка соли
1 ч. ложка сахара 
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Добавьте все ингредиенты в глубокую миску и хорошо перемешайте вилкой или венчиком. Тесто должно получиться жидким, как густая сметана.
  • Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом.
  • Наливайте тесто небольшими порциями.
  • Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон — по 1–2 минуты.

Приятного аппетита!

233825
83
130