Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50
И кинооктябрь впереди: Wink.ru представляет премьеры середины осени
1 октября, 18:30
Мария Костюк: У ЕАО появляются колоссальные возможности стать землей обетованной
1 октября, 13:05
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 21:21
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 21:15
Проект "Рокот над Амуром" обучил сотни школьников основам НВП и VR в Хабаровском крае
30 сентября, 20:45
Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
30 сентября, 19:05
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
30 сентября, 16:30
Анна Гончарова: Книги номинантов Премии имени Арсеньева пишутся с душой и не для славы
30 сентября, 14:20
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 18:40

Забудьте про комки в тесте: блины за 5 минут без муки и замеса — вкуснее, чем у бабушки

Вкусный завтрак без лишних хлопот
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие любят завтракать блинами, но не всегда есть время на замес теста и долгую жарку. С этим рецептом вы сможете приготовить вкусные блины без комков за 5 минут.

Вам понадобится:
2 яйца
100 мл молока
3 ст. ложки муки
Щепотка соли
1 ч. ложка сахара 
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Добавьте все ингредиенты в глубокую миску и хорошо перемешайте вилкой или венчиком. Тесто должно получиться жидким, как густая сметана.
  • Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом.
  • Наливайте тесто небольшими порциями.
  • Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон — по 1–2 минуты.

Приятного аппетита!

233825
83
130