У россиян растет интерес к русской классике
15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45

Хрустящий картофель фри за 20 минут: готовлю без глубокой сковороды — вкуснее, чем в кафе

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофель фри можно приготовить не только вкусным, но и полезным. В этом рецепте используются небольшое количество масла и простые ингредиенты. При этом получается такой же хрустящий и ароматный фри, как в кафе, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вам понадобится:

Картофель — 4–5 шт.
Оливковое или растительное масло — 2–3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Любые специи

Как приготовить:

  • Разогрейте духовку до 200°C.
  • Очистите картофель и нарежьте его тонкими полосками одинаковой толщины.
  • Переложите картошку в миску, добавьте масло и перемешайте.
  • Выложите на противень в один слой. Посыпьте солью и любимыми специями.
  • Запекайте около 20–25 минут, периодически переворачивая, пока картошка не станет золотистой.

Приятного аппетита!

233825
83
130