На Чукотке готовятся к северному завозу 2025 года
14 мая, 19:10
Сбер отменяет комиссии по льготной ипотеке: что это значит для покупателей жилья
14 мая, 19:05
ВТБ запускает проект по развитию медицинского туризма в России
14 мая, 18:10
На Дальнем Востоке модернизируют аэропорты и создают условия для бизнеса
14 мая, 17:25
На Чукотке пройдут мероприятия акции "Ночь музеев"
14 мая, 16:00
"Не дать мошенникам шанса": Сбер дает 10 топ-рекомендаций
14 мая, 16:00
ВТБ: 70% дальневосточников регулярно совершают незапланированные покупки
14 мая, 15:35
Чукотка сохраняет лидерство по уровню доходов населения в России
14 мая, 15:05
Алмазы, кристаллы и монеты: популярные игровые валюты доступны на платформе "Ростелекома"
14 мая, 15:05
Сбер поддержит социально значимые проекты на Чукотке
14 мая, 13:42
С использованием современных технологий построят новый мост через р. Биру в Биробиджане
14 мая, 09:20
Героический путь защитника Сталинграда капитана Ведерникова
13 мая, 21:22
На Чукотке планируют увеличить дни вылова рыбы для коренных общин
13 мая, 19:15
Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
13 мая, 18:40
На Чукотке стартовало голосование за лучшие семьи округа
13 мая, 17:50

Хрустящий картофель фри за 20 минут: готовлю без глубокой сковороды — вкуснее, чем в кафе

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофель фри можно приготовить не только вкусным, но и полезным. В этом рецепте используются небольшое количество масла и простые ингредиенты. При этом получается такой же хрустящий и ароматный фри, как в кафе, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вам понадобится:

Картофель — 4–5 шт.
Оливковое или растительное масло — 2–3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Любые специи

Как приготовить:

  • Разогрейте духовку до 200°C.
  • Очистите картофель и нарежьте его тонкими полосками одинаковой толщины.
  • Переложите картошку в миску, добавьте масло и перемешайте.
  • Выложите на противень в один слой. Посыпьте солью и любимыми специями.
  • Запекайте около 20–25 минут, периодически переворачивая, пока картошка не станет золотистой.

Приятного аппетита!

233825
83
130