Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
20:14
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
19:57
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
19:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
19:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
19:25
Сбер и Чукотка будут внедрять искусственный интеллект в медицине и образовании
18:25
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
18:05
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
17:00
Топ-5 зомби-фраз, которые используют люди под влиянием мошенников
13:45
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
13:30
В ноябре будет запущена международная платформа BRICS+ AI Success Hub"
13:10
Дальневосточный Щорс, или Горняк особого назначения
10:25
ГигаПартнер ВЭФ-2025 показал на полях цифровые новшества в формате банковского отделения
3 сентября, 21:00
География выездного сервиса на Дальнем Востоке увеличится вдвое
3 сентября, 21:00

Хрустящий картофель фри за 20 минут: готовлю без глубокой сковороды — вкуснее, чем в кафе

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофель фри можно приготовить не только вкусным, но и полезным. В этом рецепте используются небольшое количество масла и простые ингредиенты. При этом получается такой же хрустящий и ароматный фри, как в кафе, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вам понадобится:

Картофель — 4–5 шт.
Оливковое или растительное масло — 2–3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Любые специи

Как приготовить:

  • Разогрейте духовку до 200°C.
  • Очистите картофель и нарежьте его тонкими полосками одинаковой толщины.
  • Переложите картошку в миску, добавьте масло и перемешайте.
  • Выложите на противень в один слой. Посыпьте солью и любимыми специями.
  • Запекайте около 20–25 минут, периодически переворачивая, пока картошка не станет золотистой.

Приятного аппетита!

233825
83
130