Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Хрустящие овощи, как чипсы: готовлю дома за полчаса — вкуснее магазинных и без вреда для фигуры

Здоровый перекус для семьи
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите что-то хрустящее, но не хотите вредить фигуре или есть покупные чипсы? Есть отличная замена — овощные чипсы, испеченные в духовке. Они получаются такими же хрустящими, как обычные, но без масла и вредных добавок.

Что понадобится:

  • Кабачок
  • Морковь
  • Свекла
  • Щепотка соли и любимые специи (по желанию)

Как приготовить:

  • Нарежьте овощи тонкими кружочками, чуть посолите и выложите на противень, застеленный пергаментом.
  • Запекайте при 180°C около получаса, пока ломтики не станут золотистыми и сухими.

Получается натуральный перекус, который понравится детям и взрослым.

Приятного аппетита!

233825
83
130