В ВТБ рассказали о различиях в просрочках сейчас и в кризис 2008-2009 годов
15:40
Подведены федеральные итоги конкурса "Вместе в цифровое будущее"
15:25
Вахта Победы: как дети войны спасали урожай для фронта
14:36
Сбер с помощью ИИ выявил главные "финансовые дыры" россиян — и предложил, как их закрыть
7 июля, 17:25
Опрос ВТБ: россияне в перспективе 10 лет не ожидают отказа банков от офисной сети
7 июля, 16:20
Александр Ведяхин: ЦБ уже начал снижать ставку и, скорее всего, активно продолжит это
7 июля, 16:00
На Дальнем Востоке уже предоставлено 810 арендных квартир по президентской программе
7 июля, 15:10
"Это настоящая забота о детях и их родителях в ЕАО": Дмитрий Борисенко – о решении построить новую детскую поликлинику
7 июля, 14:15
Вахта Победы: Пароходы в забайкальской тайге и 190 тысяч литров молока для фронта
7 июля, 00:00
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
6 июля, 14:00
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
6 июля, 12:00
Владимир Путин отметил важность развития беспилотных технологий для охраны природы
5 июля, 14:00
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
5 июля, 01:55
Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
4 июля, 16:00
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
4 июля, 12:00

Хрустящие овощи, как чипсы: готовлю дома за полчаса — вкуснее магазинных и без вреда для фигуры

Здоровый перекус для семьи
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите что-то хрустящее, но не хотите вредить фигуре или есть покупные чипсы? Есть отличная замена — овощные чипсы, испеченные в духовке. Они получаются такими же хрустящими, как обычные, но без масла и вредных добавок.

Что понадобится:

  • Кабачок
  • Морковь
  • Свекла
  • Щепотка соли и любимые специи (по желанию)

Как приготовить:

  • Нарежьте овощи тонкими кружочками, чуть посолите и выложите на противень, застеленный пергаментом.
  • Запекайте при 180°C около получаса, пока ломтики не станут золотистыми и сухими.

Получается натуральный перекус, который понравится детям и взрослым.

Приятного аппетита!

233825
83
130