Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
17 мая, 00:10
На Чукотке подвели итоги аудита молодёжной политики региона
16 мая, 16:30
На Чукотке провели тренировку по ЕГЭ: участие приняли более 270 школьников
16 мая, 12:50
Вахта Победы: Германия разбита — обращение Сталина к народу и радиопослание от Черчилля
16 мая, 12:00
На Чукотке вручили государственные награды за мужество и героизм
15 мая, 19:45
ФСК Регион обеспечит ЖК "Флагман" круглогодичным горячим водоснабжением
15 мая, 18:35
Аэроглиссеры в Анадыре готовы к началу пассажирских рейсов
15 мая, 18:00
Жителей Чукотки приглашают в программу для будущих лидеров соцсетей
15 мая, 17:15
ВТБ: половина дальневосточников продолжают платить за ненужные подписки
15 мая, 14:00
"Книги как мост дружбы": Премию им. Арсеньева широко представят в Китае
15 мая, 13:00
На Чукотке выделят 8,6 млн рублей на поддержку трудоустройства
15 мая, 11:35
Детсадовцы Находки плетут маскировочные сети для нужд СВО
15 мая, 11:30
Жители Уссурийска за четыре дня собрали более 14 миллионов рублей в помощь армии
15 мая, 11:24
На Чукотке готовятся к северному завозу 2025 года
14 мая, 19:10
Сбер отменяет комиссии по льготной ипотеке: что это значит для покупателей жилья
14 мая, 19:05

Мешаю 2 ингредиента и мажу на лаваш — идеальный рулет за 10 минут готов: вкуснее пирожков

Готовьте заранее и ешьте с удовольствием
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда хочется горячей и сытной выпечки, но без лишней суеты. В такие моменты спасают рулетики из лаваша с творожной начинкой. Делается все за 10 минут, а получается сытно, сочно и очень вкусно.

Вам понадобится:

Лаваш
Творог (мягкий) — 200 г
Зелень (укроп, петрушка) — несколько веточек
Яйца или сметана для смазки краев 

Как приготовить:

  • Творог разомните вилкой, добавьте мелко нарезанную зелень. Выложите на лаваш полоской по центру, смажьте края взбитым яйцом или сметаной и сверните в рулет.
  • Разрежьте на порции и отправьте в духовку на 15–20 минут при 180°C.

Готовые рулетики получаются хрустящими снаружи и нежными внутри — как мини-пирожки, только быстрее и без теста.

Приятного аппетита!

233825
83
130