Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Мешаю 2 ингредиента и мажу на лаваш — идеальный рулет за 10 минут готов: вкуснее пирожков

Готовьте заранее и ешьте с удовольствием
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда хочется горячей и сытной выпечки, но без лишней суеты. В такие моменты спасают рулетики из лаваша с творожной начинкой. Делается все за 10 минут, а получается сытно, сочно и очень вкусно.

Вам понадобится:

Лаваш
Творог (мягкий) — 200 г
Зелень (укроп, петрушка) — несколько веточек
Яйца или сметана для смазки краев 

Как приготовить:

  • Творог разомните вилкой, добавьте мелко нарезанную зелень. Выложите на лаваш полоской по центру, смажьте края взбитым яйцом или сметаной и сверните в рулет.
  • Разрежьте на порции и отправьте в духовку на 15–20 минут при 180°C.

Готовые рулетики получаются хрустящими снаружи и нежными внутри — как мини-пирожки, только быстрее и без теста.

Приятного аппетита!

233825
83
130