Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Легкий ужин для тех, кто следит за весом: готовлю за 30 минут и наслаждаюсь без угрызений совести

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После рабочего дня хочется не просто поесть, а приготовить что-то вкусное, полезное и быстрое. Это блюдо требует минимум ингредиентов и не наносит никакого вреда для фигуры.  

Вам понадобится:

  • 2 филе белой рыбы (хек, минтай или судак)
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок половины лимона
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Соль, перец, специи по вкусу

Как приготовить:  

  • Разогрейте духовку до 180 °C. Рыбу промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 5–10 минут.
  • Кабачок нарежьте кружочками или полукольцами, перец — тонкими полосками, помидор — дольками. Чеснок разотрите или пропустите через пресс.
  • На противень выложите овощи, добавьте чеснок, посыпьте специями, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Рядом положите куски рыбы.
  • Если боитесь, что подсохнет — первые 10 минут накройте фольгой. Запекайте все вместе 15–20 минут, до готовности рыбы и золотистых овощей. 

Приятного аппетита!

233825
83
130