Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 18:20
Владислав Кузнецов принял участие в шествии "Бессмертного полка"
9 мая, 14:22
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 12:10
Юрий Трутнев поздравил с 80-летием Победы жителей Дальнего Востока и Арктики
9 мая, 12:02
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 12:00
Вахта Победы: Репортаж из 9 мая 1945 года - как Улан-Удэ встретил тот День Победы
9 мая, 06:18
На Чукотке более 10 тысяч человек примут участие в праздновании Дня Победы
8 мая, 22:10
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 20:09
В Анадыре открыли стелу памяти погибших при защите Отечества
8 мая, 18:27
В окружном музее откроется выставка о вкладе Чукотки в Победу
8 мая, 15:07
Четверть века развития: ключевые достижения Чукотки за годы президентства Владимира Путина
7 мая, 22:10
Губернатор Чукотки оценил инфраструктуру села Рыркайпий
7 мая, 20:00
День Победы: современные фильмы о Великой Отечественной войне
7 мая, 18:20
В школах Улан-Удэ покажут спектакль о подвиге женщин в Великую Отечественную
7 мая, 16:15
Чукотка отметит 80-летие Победы масштабными мероприятиями
7 мая, 15:15

Легкий ужин для тех, кто следит за весом: готовлю за 30 минут и наслаждаюсь без угрызений совести

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После рабочего дня хочется не просто поесть, а приготовить что-то вкусное, полезное и быстрое. Это блюдо требует минимум ингредиентов и не наносит никакого вреда для фигуры.  

Вам понадобится:

  • 2 филе белой рыбы (хек, минтай или судак)
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок половины лимона
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Соль, перец, специи по вкусу

Как приготовить:  

  • Разогрейте духовку до 180 °C. Рыбу промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 5–10 минут.
  • Кабачок нарежьте кружочками или полукольцами, перец — тонкими полосками, помидор — дольками. Чеснок разотрите или пропустите через пресс.
  • На противень выложите овощи, добавьте чеснок, посыпьте специями, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Рядом положите куски рыбы.
  • Если боитесь, что подсохнет — первые 10 минут накройте фольгой. Запекайте все вместе 15–20 минут, до готовности рыбы и золотистых овощей. 

Приятного аппетита!

233825
83
130