Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50
И кинооктябрь впереди: Wink.ru представляет премьеры середины осени
1 октября, 18:30

Готовлю так — и нежнейшие сырные лепешки на ужин готовы: вкуснее, чем в ресторане

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить семью быстрым, но невероятно вкусным блюдом, эти сырные лепешки — то, что нужно. Они получаются хрустящими снаружи, тающими во рту внутри и с потрясающим ароматом расплавленного сыра.

Вам понадобится:

200 г твердого сыра 
1 яйцо
3–4 столовые ложки муки 
Щепотка соли и специй по вкусу 
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с яйцом. Добавьте соль, специи и муку. Тщательно перемешайте до однородного теста.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду, формируя небольшие лепешки.
  • Обжаривайте их на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Сыр внутри должен немного расплавиться, создавая нежную текстуру.

Подавайте горячими с любимым соусом или свежими овощами. Приятного аппетита!

233825
83
130