Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
20:05
Все для Победы: в боях за Январское
17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
9 сентября, 08:40
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40

Быстрые сырники без муки за 15 минут — домашние сметают со стола до последней крошки

Мягкие, воздушные и готовятся проще некуда
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить вкусный и сытный завтрак, не тратя часы на готовку, эти сырники станут вашим спасением. Они получаются мягкими, воздушными и невероятно аппетитными.

Вам понадобится:

300 г творога (лучше домашнего или зернистого)
1 яйцо
2–3 столовые ложки манной крупы
Щепотка соли
Сахар по вкусу (или можно обойтись без него)
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Разомните творог вилкой или взбейте блендером до однородности. Добавьте яйцо, соль, сахар и манку. Тщательно перемешайте.
  • Дайте массе немного постоять (5–10 минут), чтобы манка набухла.
  • Сформируйте небольшие лепешки или овальные сырники. Если тесто липнет к рукам, слегка смочите их водой.
  • Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Для более полезного варианта сырники можно запечь в духовке.

Приятного аппетита!

233825
83
130