В Улан-Удэ приводят в порядок дороги возле социальных объектов
20:05
Прокуратура на страже ЖКХ: как надзор помогает модернизировать инфраструктуру
18:55
Писатели четырех стран принимают участие в творческом конкурсе Премии им. Арсеньева
17:55
ВТБ отчитался о прибыли и рассказал о будущем кредитов физлиц
1 июля, 22:50
Вахта Победы: конюхи, доярки, чабаны — фронт, где не стреляли, но сражались
1 июля, 17:38
В регионах Дальнего Востока пересмотрели правила оказания помощи
1 июля, 17:15
Развлечения и сувениры: ВТБ выяснил, какие траты в отпуске жители ДВ признали бесполезными
1 июля, 16:40
Ветераны боевых действий Чукотки могут оформить электронное удостоверение "СВОи" в ПСБ
1 июля, 14:17
Акционеры утвердили рекордные в истории Сбера и российского рынка дивиденды
1 июля, 14:10
Ирина Унтилова: "Закон — это инструмент справедливости"
1 июля, 11:30
ВТБ ищет имя для котёнка дальневосточного леопарда
1 июля, 11:00
Предприниматели до 35 лет выбирают вести бизнес в области образования, культуры, спорта
30 июня, 20:00
Сбер представляет Kandinsky 4.1 Video — качественный скачок в генерации видео по тексту
30 июня, 19:55
Минфин России и Сбер подписали соглашение о взаимодействии в сфере ИИ
30 июня, 17:50
В Улан-Удэ на пустыре в Горсаду построили новую баскетбольную площадку
30 июня, 17:20

Быстрые сырники без муки за 15 минут — домашние сметают со стола до последней крошки

Мягкие, воздушные и готовятся проще некуда
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить вкусный и сытный завтрак, не тратя часы на готовку, эти сырники станут вашим спасением. Они получаются мягкими, воздушными и невероятно аппетитными.

Вам понадобится:

300 г творога (лучше домашнего или зернистого)
1 яйцо
2–3 столовые ложки манной крупы
Щепотка соли
Сахар по вкусу (или можно обойтись без него)
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Разомните творог вилкой или взбейте блендером до однородности. Добавьте яйцо, соль, сахар и манку. Тщательно перемешайте.
  • Дайте массе немного постоять (5–10 минут), чтобы манка набухла.
  • Сформируйте небольшие лепешки или овальные сырники. Если тесто липнет к рукам, слегка смочите их водой.
  • Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Для более полезного варианта сырники можно запечь в духовке.

Приятного аппетита!

233825
83
130