Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Беру картошечку и сыр: нежнейшие драники за 20 минут — дети съедают все подчистую

Ароматное блюдо для сытного перекуса
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить что-то быстрое, но невероятно вкусное, эти драники станут вашим новым фирменным блюдом. Оно готовиться из простых ингредиентов и не требует много времени.

Вам понадобится:

4–5 картофелин
1 яйцо
50 г тертого сыра 
Мука или манка для загустения
Соль, перец и любимые специи по вкусу

Как приготовить:

  • Натрите картофель на крупной терке и слегка отожмите лишний сок.
  • Добавьте яйцо, тертый сыр, муку (или манку), соль и специи. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  • Выкладывайте ложкой смесь на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

233825
83
130