Аэрофлот увеличит количество рейсов в пункты Дальнего Востока в пиковый период
17:35
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
17:20
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
16:30
Эксперт СберСтрахования назвала главную причину инцидентов на складах
13:40
Первый энергоблок АЭС в Приморье заработает в 2033 году
11:05
Александр Ведяхин: Сотрудничество с Китаем имеет огромный потенциал
23 июня, 16:00
Во вторник телефонные мошенники звонят чаще, чем в другие дни недели
23 июня, 14:45
Станислав Кузнецов: "Бороться с фейками и дипфейками надо с помощью высоких технологий"
23 июня, 14:15
Дальний Восток всегда будет отличаться политической самостоятельностью — Александр Кынев
23 июня, 13:20
Первую солнечную сетевую электростанцию планируется построить в Смидовичском районе ЕАО 
23 июня, 10:10
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
23 июня, 00:00
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
22 июня, 12:00
Участники сессии ВТБ на ПМЭФ-2025 обсудили новые точки роста для стран Глобального Юга
21 июня, 17:15
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
21 июня, 14:07
Виктор Пинский: помощь участникам СВО и членам их семей в центре внимания Президента
20 июня, 23:40

Ем салат с мазиком, и бока не растут: низкокалорийная палочка-выручалочка для фигуры

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите заменить магазинный майонез на более полезный вариант, этот рецепт именно для вас. Домашний майонез получается не только вкусным, но и менее калорийным за счет простых ингредиентов.

Что понадобится:

1 яичный желток 
1 чайная ложка дижонской горчицы 
1 чайная ложка меда или жидкого натурального подсластителя
100 мл обезжиренного кефира или йогурта 
Соль, перец по вкусу 

Как приготовить:

  • В миске смешайте яичный желток с горчицей и медом. Хорошо перемешайте до однородности.
  • Постепенно вливайте кефир тонкой струйкой, постоянно помешивая смесь. Это поможет соусу загустеть.
  • Добавьте соль и перец по вкусу. Если хотите более насыщенный вкус, можно добавить немного лимонного сока или щепотку паприки.
  • Переложите готовый майонез в банку и уберите в холодильник на 30 минут. После этого он станет еще гуще.

Приятного аппетита!

233825
83
130