ВТБ рассказал об итогах деятельности и озвучил прогнозы
31 июля, 23:55
Новые тротуары и удобные остановки установят в центре Улан-Удэ
31 июля, 20:10
Виктор Пинский: Приоритет "Единой России" – это люди и решение их проблем
31 июля, 19:15
В 1945 году женщины Уссурийска выкармливали грудным молоком детей-сирот
31 июля, 18:51
Страховщики Сбера оценили предварительный ущерб от землетрясения на Камчатке и Курилах
31 июля, 17:20
Эксперты ВТБ отмечают, что интерес россиян к облигационным фондам вырос втрое
31 июля, 13:15
Вахта Победы: Необходим полный демонтаж фашизма!
31 июля, 11:30
Обучение курсантов кадровой программы "Доблесть Хингана" стартовало в ЕАО
31 июля, 09:10
Вахта Победы: инвалиды войны со Ставрополья осваивали пчеловодство
30 июля, 22:04
Эксперты ВТБ рассказали, как снизить риски ИИ‑галлюцинаций
30 июля, 21:05
Андрей Мондохонов: Законность и поддержка граждан — приоритет прокуратуры ДФО
30 июля, 18:05
Сильнейшее за 73 года: землетрясение магнитудой 8,7 потрясло Камчатку
30 июля, 16:10
На Курилах цунами смыло лагерь экспедиции РГО
30 июля, 12:50
Мощное землетрясение потрясло Петропавловск-Камчатский
30 июля, 12:35
Генпрокуратура собирает сигналы жителей Магаданской области
29 июля, 21:25

Беру фарш и лучок: обалденные котлетки к ужину за 15 минут — муж умял целую сковородку

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хотите удивить семью и приготовить что-то особенное, эти котлеты станут вашим новым фирменным блюдом. Они получаются сочными внутри, с хрустящей золотистой корочкой снаружи. 

Вам понадобится:

Фарш (свинина + говядина) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Манка — 2 ст. ложки
Молоко — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари — 100 г
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • В миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, манку, молоко, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы и оставьте на 10 минут, чтобы манка разбухла.
  • Сформируйте из фарша небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки (по 4-5 минут с каждой стороны).
  • Затем убавьте огонь и доведите котлеты до готовности под крышкой еще 10 минут.

Приятного аппетита!

233825
83
130