Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Ленивые пирожки с капустой за 20 минут — домашние уплетают, не оставляя ни крошки

Минимум усилий, максимум удовольствия
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие думают, что готовка пирожков требует много времени. Но с этим рецептом можно приготовить горячие и ароматные пирожки за полчаса.

Вам понадобится:

Готовое слоеное тесто (можно заменить дрожжевым) — 1 упаковка
Капуста тушеная или свежая — 300 г
Яйцо — 1 шт. (для смазывания)
Соль, перец, специи — по вкусу
Кунжут или мак (по желанию) — для украшения

Как приготовить:

  • Раскатайте готовое тесто на ровной поверхности и нарежьте его на прямоугольники или квадраты. Если используете свежую капусту, слегка обжарьте её на сковороде с добавлением соли и специй.
  • На каждый кусочек теста выложите немного начинки и защипите края, чтобы получились небольшие пирожки. Переложите их на противень, застеленный пергаментом. Смажьте верх каждого пирожка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом или маком для хрустящей корочки.
  • Выпекайте в духовке при температуре 180°C около 15–20 минут, пока пирожки не станут золотистыми.

Приятного аппетита!

233825
83
130