Как Якутия встречала Победу: хроники мая 1945 года в газетных строках
16:30
Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
11:00
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
3 мая, 16:50
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
3 мая, 14:27
Жители и гости Москвы познакомятся с культурой Чукотки
2 мая, 22:55
Открыт прямой рейс между Красноярском и Анадырем
2 мая, 08:15
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 21:32
Жители Анадыря выстроились в слово "Победа" в честь героев войны
1 мая, 20:50
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 15:00
Вахта Победы: встреча на Эльбе, взятие Берлина и четвертый военный займ
1 мая, 10:51
Юрий Трутнев поздравил жителей Дальнего Востока с 1 Мая
1 мая, 10:25
Книги, "свинки" и матрасы: ВТБ выяснил, где россияне хранят наличные
30 апреля, 21:00
ВТБ: темп снижения ставок по вкладам замедлится
30 апреля, 20:00
Опрос ВТБ: каждый второй дальневосточник продолжает платить за ненужные подписки
30 апреля, 19:00
ВТБ предлагает "тест-драйв" программы долгосрочных сбережений
30 апреля, 18:20

Ленивые пирожки с капустой за 20 минут — домашние уплетают, не оставляя ни крошки

Минимум усилий, максимум удовольствия
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие думают, что готовка пирожков требует много времени. Но с этим рецептом можно приготовить горячие и ароматные пирожки за полчаса.

Вам понадобится:

Готовое слоеное тесто (можно заменить дрожжевым) — 1 упаковка
Капуста тушеная или свежая — 300 г
Яйцо — 1 шт. (для смазывания)
Соль, перец, специи — по вкусу
Кунжут или мак (по желанию) — для украшения

Как приготовить:

  • Раскатайте готовое тесто на ровной поверхности и нарежьте его на прямоугольники или квадраты. Если используете свежую капусту, слегка обжарьте её на сковороде с добавлением соли и специй.
  • На каждый кусочек теста выложите немного начинки и защипите края, чтобы получились небольшие пирожки. Переложите их на противень, застеленный пергаментом. Смажьте верх каждого пирожка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом или маком для хрустящей корочки.
  • Выпекайте в духовке при температуре 180°C около 15–20 минут, пока пирожки не станут золотистыми.

Приятного аппетита!

233825
83
130