Генпрокуратура собирает сигналы жителей Магаданской области
29 июля, 21:25
"Камчатке повезло, ее легко любить": главные цитаты и итоги Дальневосточного Медиасаммита
29 июля, 18:05
Как избежать ошибок и превратить кредитку в полезный финансовый инструмент - советы от Сбера
29 июля, 18:00
Вахта Победы: В газетах хвалили передовиков и делали выговор колхозам
29 июля, 17:42
СМИ и бизнес выстраивают диалог на равных
29 июля, 09:35
ВТБ ожидает, что снижение ключевой ставки несколько "оживит" розничное кредитование
28 июля, 15:20
"Премия имени Арсеньева – культурная институция для развития Дальнего Востока"
28 июля, 12:40
Региональные события в федеральных медиа обсудили на полях МедиаСаммита на Камчатке
28 июля, 12:10
Меняются местами Запад и Восток – Олег Бондаренко на Дальневосточном МедиаСаммите
28 июля, 12:10
Вахта Победы: Почти 100 забайкалок получили медали и ордена за рождение и воспитание детей
28 июля, 00:00
Новая жизнь колхозников и театралов: Якутия летом 1945 года
27 июля, 18:00
Как создать тренды и привлечь подписчиков рассказали на Камчатке
27 июля, 13:45
Военкор Семён Пегов ответил на вопросы камчатских журналистов
27 июля, 13:40
На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
26 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 23:00

Не картошка, а хрустящий соблазн: превращаем обычный клубень в шедевр вкуса

Три шага до идеального вкуса
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картошка часто кажется обычным и скучным блюдом, но с этими тремя шагами она превращается в настоящий кулинарный шедевр. Хрустящая корочка и мягкая сердцевина заставят вас забыть о других рецептах.

Ингредиенты:

Картофель — 4-5 средних клубня
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Паприка или куркума — 1 чайная ложка
Чеснок (сушеный или свежий) — по вкусу
Розмарин (по желанию) — 1 чайная ложка

Как приготовить:

  • Очистите картофель и нарежьте его крупными дольками или брусочками. Промойте их под холодной водой, чтобы убрать лишний крахмал, и обсушите бумажным полотенцем.
  • В миске смешайте оливковое масло, соль, паприку, измельченный чеснок и розмарин. Добавьте картофель и перемешайте так, чтобы каждый кусочек покрылся ароматной смесью.
  • Выложите картошку на противень, застеленный пергаментом, в один слой. Запекайте в духовке при температуре 200°C около 30-35 минут, переворачивая половину времени для равномерного подрумянивания.

Приятного аппетита!

233825
83
130

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии