Вахта Победы: инвалиды войны со Ставрополья осваивали пчеловодство
30 июля, 22:04
Эксперты ВТБ рассказали, как снизить риски ИИ‑галлюцинаций
30 июля, 21:05
Андрей Мондохонов: Законность и поддержка граждан — приоритет прокуратуры ДФО
30 июля, 18:05
Сильнейшее за 73 года: землетрясение магнитудой 8,7 потрясло Камчатку
30 июля, 16:10
На Курилах цунами смыло лагерь экспедиции РГО
30 июля, 12:50
Мощное землетрясение потрясло Петропавловск-Камчатский
30 июля, 12:35
Генпрокуратура собирает сигналы жителей Магаданской области
29 июля, 21:25
"Камчатке повезло, ее легко любить": главные цитаты и итоги Дальневосточного Медиасаммита
29 июля, 18:05
Как избежать ошибок и превратить кредитку в полезный финансовый инструмент - советы от Сбера
29 июля, 18:00
Вахта Победы: В газетах хвалили передовиков и делали выговор колхозам
29 июля, 17:42
СМИ и бизнес выстраивают диалог на равных
29 июля, 09:35
ВТБ ожидает, что снижение ключевой ставки несколько "оживит" розничное кредитование
28 июля, 15:20
"Премия имени Арсеньева – культурная институция для развития Дальнего Востока"
28 июля, 12:40
Региональные события в федеральных медиа обсудили на полях МедиаСаммита на Камчатке
28 июля, 12:10
Меняются местами Запад и Восток – Олег Бондаренко на Дальневосточном МедиаСаммите
28 июля, 12:10

Итальянская фриттата за 15 минут — сытный завтрак, заряжающий энергией до обеда: муж в восторге

Идеальное блюдо для тех, кто ценит вкус и скорость
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите приготовить быстрый, но невероятно вкусный завтрак? Попробуйте итальянскую фриттату — это что-то среднее между омлетом и запеканкой. Она получается такой сытной и ароматной, что вы точно не проголодаетесь до обеда. 

Вам понадобится:

Яйца куриные — 4 шт. 
Молоко — 3 ст. ложки 
Сыр твердый — 50 г 
Ветчина или бекон — 50 г 
Лук репчатый — 1/2 шт. 
Шпинат или шампиньоны — горсть 
Оливковое масло — 1 ст. ложка 
Соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

  • Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Если используете грибы или шпинат, добавьте их на этом этапе.
  • Нарежьте ветчину или бекон небольшими кусочками и слегка обжарьте вместе с луком.
  • В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Натрите сыр на мелкой тёрке и смешайте его с яичной смесью.
  • Вылейте яичную смесь на сковороду поверх начинки. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 7–10 минут, пока фриттата не схватится.

Приятного аппетита!

233825
83
130

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии