Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50
И кинооктябрь впереди: Wink.ru представляет премьеры середины осени
1 октября, 18:30
Мария Костюк: У ЕАО появляются колоссальные возможности стать землей обетованной
1 октября, 13:05
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 21:21
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 21:15
Проект "Рокот над Амуром" обучил сотни школьников основам НВП и VR в Хабаровском крае
30 сентября, 20:45
Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
30 сентября, 19:05
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
30 сентября, 16:30
Анна Гончарова: Книги номинантов Премии имени Арсеньева пишутся с душой и не для славы
30 сентября, 14:20
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 18:40

Итальянская фриттата за 15 минут — сытный завтрак, заряжающий энергией до обеда: муж в восторге

Идеальное блюдо для тех, кто ценит вкус и скорость
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите приготовить быстрый, но невероятно вкусный завтрак? Попробуйте итальянскую фриттату — это что-то среднее между омлетом и запеканкой. Она получается такой сытной и ароматной, что вы точно не проголодаетесь до обеда. 

Вам понадобится:

Яйца куриные — 4 шт. 
Молоко — 3 ст. ложки 
Сыр твердый — 50 г 
Ветчина или бекон — 50 г 
Лук репчатый — 1/2 шт. 
Шпинат или шампиньоны — горсть 
Оливковое масло — 1 ст. ложка 
Соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

  • Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Если используете грибы или шпинат, добавьте их на этом этапе.
  • Нарежьте ветчину или бекон небольшими кусочками и слегка обжарьте вместе с луком.
  • В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Натрите сыр на мелкой тёрке и смешайте его с яичной смесью.
  • Вылейте яичную смесь на сковороду поверх начинки. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 7–10 минут, пока фриттата не схватится.

Приятного аппетита!

233825
83
130