Открыт прямой рейс между Красноярском и Анадырем
08:15
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 21:32
Жители Анадыря выстроились в слово "Победа" в честь героев войны
1 мая, 20:50
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 15:00
Вахта Победы: встреча на Эльбе, взятие Берлина и четвертый военный займ
1 мая, 10:51
Юрий Трутнев поздравил жителей Дальнего Востока с 1 Мая
1 мая, 10:25
Книги, "свинки" и матрасы: ВТБ выяснил, где россияне хранят наличные
30 апреля, 21:00
ВТБ: темп снижения ставок по вкладам замедлится
30 апреля, 20:00
Опрос ВТБ: каждый второй дальневосточник продолжает платить за ненужные подписки
30 апреля, 19:00
ВТБ предлагает "тест-драйв" программы долгосрочных сбережений
30 апреля, 18:20
"Вахта Победы": трудовые подвиги жителей Уссурийска в честь Первомая
30 апреля, 18:18
На Чукотке начался сбор монет и гильз для памятника к 80-летию Победы
30 апреля, 17:20
Юрий Трутнев: ВЭФ вносит значительный вклад в развитие Дальнего Востока и выполнение поручений Президента
30 апреля, 17:00
На Чукотке к 1 Мая подготовили более 40 праздничных мероприятий
30 апреля, 16:50
Завершилось обучение третьего потока управленцев для Арктики и Дальнего Востока
30 апреля, 12:40

Готовлю дома лучше шефа: пикантный соус для рыбы — муж готов есть его прямо из миски

Рецепт, который превратит рыбу в любимое блюдо
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ломаете голову, с каким соусом подать рыбу, попробуйте этот простой рецепт. Острый горчичный соус универсален — он подходит не только к рыбе, но и к мясу, и даже к хлебу.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки готовой горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • Щепотку соли

Смешайте все в одной миске — и соус готов. Он получается ароматным, с легкой кислинкой, сладостью и остротой. Намажьте его на рыбу перед запеканием или подавайте как дополнение к готовому блюду.

Приятного аппетита!

233825
83
130