Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25

Ленивые голубцы за 15 минут — домашние слопают все до последней капли соуса

Простой рецепт для тех, кто ценит вкус и скорость
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ленивые голубцы готовятся невероятно быстро, но при этом остаются такими же вкусными и сытными, как классические.

Вам понадобится:

Фарш — 300 грамм
Рис отварной — ½ стакана 
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Капуста свежая или замороженная — 200 грамм
Томатная паста или соус — 2 столовые ложки
Вода или бульон — 200 мл
Соль, перец, специи по вкусу

Как приготовить:

  • Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь на сковороде до мягкости.
  • Добавьте фарш и обжаривайте его до золотистого цвета, разбивая комочки.
  • Положите в сковороду нарезанную капусту, отварной рис и перемешайте.
  • Добавьте томатную пасту, воду или бульон, посолите и поперчите.
  • Тушите под крышкой на среднем огне 10-15 минут, пока капуста станет мягкой, а соус загустеет.

Приятного аппетита!

233825
83
130