Юрий Трутнев поздравил жителей Дальнего Востока с 1 Мая
10:25
Книги, "свинки" и матрасы: ВТБ выяснил, где россияне хранят наличные
30 апреля, 21:00
ВТБ: темп снижения ставок по вкладам замедлится
30 апреля, 20:00
Опрос ВТБ: каждый второй дальневосточник продолжает платить за ненужные подписки
30 апреля, 19:00
ВТБ предлагает "тест-драйв" программы долгосрочных сбережений
30 апреля, 18:20
"Вахта Победы": трудовые подвиги жителей Уссурийска в честь Первомая
30 апреля, 18:18
На Чукотке начался сбор монет и гильз для памятника к 80-летию Победы
30 апреля, 17:20
Юрий Трутнев: ВЭФ вносит значительный вклад в развитие Дальнего Востока и выполнение поручений Президента
30 апреля, 17:00
На Чукотке к 1 Мая подготовили более 40 праздничных мероприятий
30 апреля, 16:50
Завершилось обучение третьего потока управленцев для Арктики и Дальнего Востока
30 апреля, 12:40
На Дальнем Востоке готовят масштабные мероприятия к 80-летию Победы
30 апреля, 11:15
"Готовим для Наших": приморская волонтерская кухня вызывает восторг у бойцов
30 апреля, 11:09
Нововведения в правилах строительства: что изменилось — объясняет юрист
30 апреля, 11:00
Участникам программы на Чукотке дали дополнительное время для теста
30 апреля, 10:15
На Чукотке для работодателей округа продлен срок подачи заявок на целевое обучение
29 апреля, 20:56

Ленивые голубцы за 15 минут — домашние слопают все до последней капли соуса

Простой рецепт для тех, кто ценит вкус и скорость
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ленивые голубцы готовятся невероятно быстро, но при этом остаются такими же вкусными и сытными, как классические.

Вам понадобится:

Фарш — 300 грамм
Рис отварной — ½ стакана 
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Капуста свежая или замороженная — 200 грамм
Томатная паста или соус — 2 столовые ложки
Вода или бульон — 200 мл
Соль, перец, специи по вкусу

Как приготовить:

  • Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь на сковороде до мягкости.
  • Добавьте фарш и обжаривайте его до золотистого цвета, разбивая комочки.
  • Положите в сковороду нарезанную капусту, отварной рис и перемешайте.
  • Добавьте томатную пасту, воду или бульон, посолите и поперчите.
  • Тушите под крышкой на среднем огне 10-15 минут, пока капуста станет мягкой, а соус загустеет.

Приятного аппетита!

233825
83
130