Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
15 июня, 13:30
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
15 июня, 12:00
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 21:05
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 23:56
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 19:33
Шесть предпринимателей с Дальнего Востока получили по 1 млн рублей на развитие своего дела
11 июня, 19:30
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход капитального ремонта школы №58
11 июня, 18:30
Международный конкурс AI Challenge для детей и молодежи стартовал в России
11 июня, 13:30
30 лет парламенту Камчатки: команда, ответственность, более 4 тысяч законов на благо края
11 июня, 12:25
Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
10 июня, 15:15
Вахта Победы: как амурские изобретатели помогали фронту
10 июня, 10:48
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
9 июня, 18:15
ИИ поможет воспитанникам детских домов больше узнать о будущих профессиях
9 июня, 18:00
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
9 июня, 16:30
ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
9 июня, 15:40

Ленивые голубцы за 15 минут — домашние слопают все до последней капли соуса

Простой рецепт для тех, кто ценит вкус и скорость
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ленивые голубцы готовятся невероятно быстро, но при этом остаются такими же вкусными и сытными, как классические.

Вам понадобится:

Фарш — 300 грамм
Рис отварной — ½ стакана 
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Капуста свежая или замороженная — 200 грамм
Томатная паста или соус — 2 столовые ложки
Вода или бульон — 200 мл
Соль, перец, специи по вкусу

Как приготовить:

  • Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь на сковороде до мягкости.
  • Добавьте фарш и обжаривайте его до золотистого цвета, разбивая комочки.
  • Положите в сковороду нарезанную капусту, отварной рис и перемешайте.
  • Добавьте томатную пасту, воду или бульон, посолите и поперчите.
  • Тушите под крышкой на среднем огне 10-15 минут, пока капуста станет мягкой, а соус загустеет.

Приятного аппетита!

233825
83
130