В Магаданской области расследуют мошенничество на 157 млн рублей
13:40
Во Владивостоке участник хищения 7 млрд рублей у завода "Звезда" заочно осуждён на 16 лет
13:30
Вахта Победы: соцсоревнования комбайнеров, политдень в колхозах – как страну поднимали на новую высоту
12:00
ВТБ рассказал об итогах деятельности и озвучил прогнозы
31 июля, 23:55
Новые тротуары и удобные остановки установят в центре Улан-Удэ
31 июля, 20:10
Виктор Пинский: Приоритет "Единой России" – это люди и решение их проблем
31 июля, 19:15
В 1945 году женщины Уссурийска выкармливали грудным молоком детей-сирот
31 июля, 18:51
Страховщики Сбера оценили предварительный ущерб от землетрясения на Камчатке и Курилах
31 июля, 17:20
Эксперты ВТБ отмечают, что интерес россиян к облигационным фондам вырос втрое
31 июля, 13:15
Вахта Победы: Необходим полный демонтаж фашизма!
31 июля, 11:30
Обучение курсантов кадровой программы "Доблесть Хингана" стартовало в ЕАО
31 июля, 09:10
Вахта Победы: инвалиды войны со Ставрополья осваивали пчеловодство
30 июля, 22:04
Эксперты ВТБ рассказали, как снизить риски ИИ‑галлюцинаций
30 июля, 21:05
Андрей Мондохонов: Законность и поддержка граждан — приоритет прокуратуры ДФО
30 июля, 18:05
Сильнейшее за 73 года: землетрясение магнитудой 8,7 потрясло Камчатку
30 июля, 16:10

Ленивые голубцы за 15 минут — домашние слопают все до последней капли соуса

Простой рецепт для тех, кто ценит вкус и скорость
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ленивые голубцы готовятся невероятно быстро, но при этом остаются такими же вкусными и сытными, как классические.

Вам понадобится:

Фарш — 300 грамм
Рис отварной — ½ стакана 
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Капуста свежая или замороженная — 200 грамм
Томатная паста или соус — 2 столовые ложки
Вода или бульон — 200 мл
Соль, перец, специи по вкусу

Как приготовить:

  • Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь на сковороде до мягкости.
  • Добавьте фарш и обжаривайте его до золотистого цвета, разбивая комочки.
  • Положите в сковороду нарезанную капусту, отварной рис и перемешайте.
  • Добавьте томатную пасту, воду или бульон, посолите и поперчите.
  • Тушите под крышкой на среднем огне 10-15 минут, пока капуста станет мягкой, а соус загустеет.

Приятного аппетита!

233825
83
130