Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Шашлык станет в 10 раз вкуснее с этими овощами: гости будут слизывать остатки с тарелки

Ароматный гарнир из простых ингредиентов
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите, чтобы ваш шашлык заиграл новыми яркими вкусами, приготовьте к нему овощи по-грузински.

Вам понадобится:

Баклажаны — 2 шт
Болгарский перец — 2 шт
Помидоры — 3 шт
Лук — 1 головка
Чеснок — 3 зубчика
Хмели-сунели — 1 чайная ложка
Сушеная кинза — 1 чайная ложка
Растительное масло — для жарки
Соль, перец и свежая зелень — по вкусу

Как приготовить:

  • Баклажаны: Нарежьте их кружочками, посыпьте солью и оставьте на 15 минут, чтобы ушла горечь. Промойте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  • Перец: Нарежьте полосками и слегка обжарьте или запеките в духовке.
  • Лук: Нарежьте полукольцами и тоже обжарьте до мягкости.
  • Помидоры: Нарежьте кружочками или крупными дольками. Их можно не жарить, просто добавить сырыми.
  • Смешайте в миске хмели-сунели, сушеную кинзу, измельченный чеснок, немного масла, соль и перец. Добавьте обжаренные овощи, аккуратно перемешайте, чтобы они пропитались ароматной смесью.

Приятного аппетита!

233825
83
130