Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50
И кинооктябрь впереди: Wink.ru представляет премьеры середины осени
1 октября, 18:30
Мария Костюк: У ЕАО появляются колоссальные возможности стать землей обетованной
1 октября, 13:05
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 21:21
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 21:15
Проект "Рокот над Амуром" обучил сотни школьников основам НВП и VR в Хабаровском крае
30 сентября, 20:45
Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
30 сентября, 19:05
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
30 сентября, 16:30
Анна Гончарова: Книги номинантов Премии имени Арсеньева пишутся с душой и не для славы
30 сентября, 14:20
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 18:40

Готовлю огромную кастрюлю рыбного супа, но она пустеет за считанные минуты: как добиться идеального вкуса

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыбный суп — это классика, но как приготовить его так, чтобы он стал настоящим хитом на вашем столе? С помощью пары простых секретов вы сможете приготовить ароматное и вкусное блюдо.

Что понадобится:

  • Филе белой рыбы (судак, треска или хек) — 400–500 грамм
  • Картофель — 3–4 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Лавровый лист — 2–3 штуки
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки
  • Вода или рыбный бульон — 1,5–2 литра

Как приготовить:

  • Очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко порежьте. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.
  • В кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и готовьте еще пару минут.
  • Залейте водой или рыбным бульоном, доведите до кипения и добавьте картофель. Варите 10–15 минут, пока картофель не станет мягким.
  • Добавьте кусочки филе в кастрюлю и варите ещё 7–10 минут. Не передержите, чтобы рыба не развалилась.
  • За пару минут до готовности добавьте лавровый лист, измельченный чеснок и специи. В самом конце посыпьте рубленой зеленью.

Благодаря этим простым шагам рыбный суп получится наваристым, ароматным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

233825
83
130