В Москве подвели итоги седьмого сезона престижной литературной Премии "Дальний Восток" им. В. К. Арсеньева
9 декабря, 20:20
Россиян из запаса призовут на военные сборы
9 декабря, 16:25
Восемь проектов по развитию туризма в ЕАО получили федеральную поддержку 
9 декабря, 11:35
Главное за ночь: землетрясение в Японии, вспышки на солнце и дорогой "Оливье"
9 декабря, 10:25
Сбер удваивает охват бесплатной программы повышения квалификации преподавателей в России
9 декабря, 10:25
2025 год в ЕАО стал рекордным по объемам работ, направленных на развитие инфраструктуры
9 декабря, 06:45
Умер посол России в КНДР Александр Мацегора - МИД
9 декабря, 00:30
ВТБ: в ноябре в России выдано 500 млрд рублей ипотечных кредитов
8 декабря, 19:20
В Чукотском Сбере рассказали о волонтерских проектах года
8 декабря, 19:05
Цифра и культура: как волонтёры Сбера содействуют преображению музеев с помощью ИИ
8 декабря, 18:55
Землетрясение повредило здание больницы на Парамушире
8 декабря, 18:10
В Якутии спасли пару, решившую погулять в лесу в 30-градусный мороз
8 декабря, 15:30
Альбом "Авиатор. Все уже было, но не все произошло" представлен на ярмарке non/fiction
8 декабря, 15:10
Альбом "Авиатор. Все уже было, но не все произошло" представлен на ярмарке non/fiction
8 декабря, 15:10
Главное за ночь: прорыв трубы в Лувре, землетрясение на Аляске и пожар в ХМАО
8 декабря, 10:35

Готовлю огромную кастрюлю рыбного супа, но она пустеет за считанные минуты: как добиться идеального вкуса

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыбный суп — это классика, но как приготовить его так, чтобы он стал настоящим хитом на вашем столе? С помощью пары простых секретов вы сможете приготовить ароматное и вкусное блюдо.

Что понадобится:

  • Филе белой рыбы (судак, треска или хек) — 400–500 грамм
  • Картофель — 3–4 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Лавровый лист — 2–3 штуки
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки
  • Вода или рыбный бульон — 1,5–2 литра

Как приготовить:

  • Очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко порежьте. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.
  • В кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и готовьте еще пару минут.
  • Залейте водой или рыбным бульоном, доведите до кипения и добавьте картофель. Варите 10–15 минут, пока картофель не станет мягким.
  • Добавьте кусочки филе в кастрюлю и варите ещё 7–10 минут. Не передержите, чтобы рыба не развалилась.
  • За пару минут до готовности добавьте лавровый лист, измельченный чеснок и специи. В самом конце посыпьте рубленой зеленью.

Благодаря этим простым шагам рыбный суп получится наваристым, ароматным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

233825
83
130